![]() |
Флешмоб "ставим смайлики" эт ваще цирк - биллютени подсчитывает компьютер, так что ваш смайл будет либо зачтён как галочка, либо не зачтён вообще, никто не узнает, что вы там нарисовали.
ЛДПР эт вообще наибольшее зло, эт сейчас весело смотреть как Жириновский кривляется перед камерой, а если он придёт к власти то радоваться будет нечему. За кого бы вы не прголосовали это ничего не решит, уже давно определено, кто победит) |
как компьютер? разве не люди сначала??
|
не вижу смысла идти голосовать, потому как от моего голоса вообще ничто не зависит. проголосую я за кого-то, испорчу бюллетень, вынесу его или вообще не приду - все равно победит ЕдРо.
|
я смотрю, что пока большинство не собирается голосовать - имейте в виду, что ваш бюлетень не пропадет даром - его наверняка используют.
|
Цитата:
поэтому предлагаю всеобщий вынос бюллютеней! 8) |
что за тупость,нелегче против всех проголосовать,да и не вынесешь ты его просто так,не все так просто,за этим тщательно следят.чтоб их не продавали!
|
лучше в урну навали-больше толку буд=))
|
не пойду.
верю,что все решено без участия нас. |
увы я не смогу пойти на выборы. херсон все дела
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой смысл, прийти на выборы и навалить в урну, разоврать билютень, скрутить из него кося и тихо выкурить в углу и т.п.??? Раз уж пришли, так сложно что ли крестик поставить? Не знаете, а кого? А знаете, за кого не точно не будете? Ну за тех не ставте! А поставте за оппозиционную партию, чотб не сложилась однопартийная система Прям как дети!! Естественно, пока вы делаете из билютеней самолётики, ваш голос ничего не решит!! :twisted: |
Господа, пишите БЮЛЛЕТЕНЬ правильно плиз)
|
за кого угодно, кроме "Единой России". Конечно, вероятность того, что всё уже решено есть, но почему бы не сходить и не кинуть свой маленький камушек Путину в огород.
|
нажал кнопку "проголосовать" и обоссался от смеха....... онлайн голосование на БТ!)))))
|
можно еще написать новую партию "ктулхуисты" и рядом галочку поставить..
|
Цитата:
|
ничего, вам нужно всего лет 50 еще, деревяшечки... нам нужно..
|
я так считаю, что Жирик хоть и клоун, но сам факт того, что он до сих пор там, свидетельствует о том, что "лизать лизать. долго долго". в конечном итоге он откажется в пользу ЕР и народ аутоматично проголосует за ЕР. а весь черный ПР, тот что связан с ЛДПР (типа напиши человека, с котоым ЛДПР расправится когда придет к власти) останется на имени ЛДПР, и не перейдет к ЕР. все это дешевые безхитростные манипуляции, расчитанные на тупую толпу, которой в большинстве своем наше общество и является. помотрите на тех кто участвует в "дебатах" - кучка неудачников, обозленных на жизнь из-за того, что у кого-то есть все, а у них бедняжек ничего - смотреть тошно, если честно. заработай и купи - все просто. и таких, к сожалению большинство и от них во многом зависит результат выборов. ИМХО
точно не буду голосовать за ЕР и Справедливую Россию. нужна оппозиция однозначно. результаты будут подтосованы. |
Огромная проблема российского общества - малая политическая активность, каджый сидит и умничает что все решено, что всеравно всех обманут. Круто, но пока мы не осознаем что мы все жимем в этой стране, здесь будут расти наши дети, нам стоит пробовать что-то изменить. Голосование - самый просто путь попытаться что-то изменить, что не нравитть лично тебе. А сидеть за кмпом с бутылкой пива, обсирать свою страну,где росли твои предки, где растешь ты и будут расти твои дети, может абсолютно любой человек. Всегда изменить что-то нелекго.
Во еще стишок сюды же в тему. Хотя может и не в тему, но мне понра) Хватит 3.14здеть! Иди разбивай витрины, если ты социально против. Хватит 3.14здеть! Вы**и свою сестру, Если тебе на всё плевать. Хватит 3.14здеть! Ты можешь только жрать Пиво, работать на ёб**ую систему. Знаю; Чтобы хоть что-то иметь. Поэтому заклинаю: Хватит 3.14здеть! |
Я буду за комуняг голосовать. Конечно я не хочу прихода к социализму , но оппозиция нашей власти сейчас очень нужна! Поэтому за коммунистов. Справедливую россию и особенно лдпр серьезными партиями не считаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |