![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Желаю ещё большего прогресса в катание, не отступать от цели и чтоб вел не расстраивал))) Если надумаешь к нам летом, будем очень рады!!!! |
с днюхой "спасатель"...))))....работы поменьше....
амплитуд-побольше)))).... :idea: зы:шампань в холодильник.. ....... |
miha спасибо)
Sania конечно все в своем стиле))да 26 годков не шутка,но чувствую себя на 19)) A.D.D.[Down]спасибо,надо нагрянуть будет) dendy оно там зреет пока что 8) |
ЭХХХХ ЧУВААААК!!!! с днюхой!!!! Жги дальше!!!! Больше тренируйся!!!! Любви побольше женской и ласки!
|
Лёх!
Удачи тебе во всех твоих нелегких начинаниях: Продолжай дальше помогать людям и спасать им жизни!; Продолжай дальше радовать нас ссылками на великолепные видяшки райдеров со всего мира; Ну и конечно продолжай прогрессировать с той бешенной скоростью, которую набрал в этом сезоне! С ДНЮХОЙ :!: :!: :!: |
Гномы атакуют!!!!
|
Еееее, С Днем Рожденияяяяяяяяя! Уже совсем большой дятька стал!!!!!!=))Лан желаю те всего всего самого лучшего!!!Качайся и набирай вес-хорошего человека должно быть много, а там гляди и Тра догонишь=)))Еще раз всех благ!С тобой всегда приятно катать!
|
Grisha_T34 мой гномик ты прелесть бываешь,спасибо тебе огромное :greddy: :D
[SaNek] буду стараться по мере сил,все только начинается :twisted: :D Kissa! спасибо Димонька,приятно слышать,буду расти в меру,главное чтобы триалу не мешало :D ,будем потихоньку наступать на пятки ТРА :D |
поздравляю)))) взлетай высоко))))))
|
С днем рожденья!! :bayan:
|
С Др, Лёшенька)
Побольше сна, поменьше работы, побольше свободного времени, поменьше траблов) Чтоб байк, как у меня, не ломался)И чтобы чики не ломались) Всего- всего) |
С днем рождения
:D |
Чти клятву Гиппократа и катай тока в шлеме. Качаться хватит,а то итак слишком большой :roll: Ждем новых видевосов! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
леша,поздравляю с днюхой! береги конечности (не ломай их) и жги!
|
Поздравляю Леха!
Я рад что такие люди как ты работают в скорых! Леха человек слово, сказал сделал, за это очень уважаю! Желаю тебе всего самого хорошего и чистого! судя по твоим достижениям в триале, ты добиваешься всего чего хочешь а это очень важно! |
поздравляю)!
|
лёшик!! с днём Р!!! вызовов поменьше, особенно, чтоб триалистов оперировать не пришлось :lol: ободов порозовей и трайолов попрочней, чтоб держали тебя на совесть!
|
Мега чел! Поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого крутого! Спасай жизни :) жги в триале!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!)))
|
Я немного опоздал... 8)
Но лучше поздно, чем никоггда) Поздравляю тебя, гопничек :wink:, желаю тебе всяческих благ и успехов! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |