![]() |
Цитата:
|
в общем есть такая фитча (не знаю как на счет avasta, но в ноде и касперском есть) как "Расширеные базы" надо галочку поставить и просканить систему вероятнее всего найдет что-нибудь.
p.s. Базы то хоть последние? |
Цитата:
за мою двухлетнюю практику использования ни единого виря не пропустил. может тебе попадались вири, которые писала сама лаборатория касперского? )))) |
Цитата:
Если серьезно, то глючный комп сканили нодом-не помогло. Сверху прошлись касперычем-были найдены вирусы и как результат комп ожЫл=) Наверняка все это дело случая, но я лучше буду пользоваться сттарым добрым Касперычем. Изначально каспер разрабатывался спецово для каких то ментовских служб, где компромисов быть не может. Так же мне ооочень понравился McAfee, но как я уже писал выше-он сцуко англицкай!-для меня это ну ооочень неудобно=)) Кстати на счет того что сами разработчики антивирей, создают и сами вирусы, я тоже задумывался=))) |
Попробуй посканить бесплатной утилиткой от доктора веба (Cureit)
Если не поможет - ставь каспера!!! зы если каспер не поможет - покупай новый комп! :wink: :lol: |
Цитата:
А иллюстратор у тебя тоже русский? Или в чем ты там дизайнишь :? |
Цитата:
|
ЁЖЪ
пиндец жесть. |
Цитата:
|
ЁЖЪ
я разве выказывал недовольство? просто удивлен.. профессионалы пользуются только английскими версиями. все книги написаны по английским. да и просто нереально пользоваться русской! там все термины исеоверканы! |
Какая разница как они искаверканы, если полюбому знаешь что они означают. Не все книги написаны на англ. Меня в приниципе бесит интрфейс на иноземном.. незная английского-с места не здвинешся без книги. Тем более в люстре. Когда знаешь прогу, то уже впринципе пофигу на каком языке у нее интерфейс.. все делаешь на автомате не задумываясь.. Поэтому мнение о том что проги должны быть на англицком, я бы назвал стереотипом.
|
ЁЖЪ
Это не стереотип.. так уж сложилось - англ - это "международный" язык. И unsharp mask - в любом софте, книге, форуме будет unsharp mask. Не придется лишний раз думать. |
тФЧФР
Мне так удобнее :wink: :lol: по крайней мере изучать.. Пох, полюбому я вынужден переходить на англ, что щас и делаю(= Америкосы захватили мир! уродство! :twisted: |
ЁЖЪ
Захватили мир вообще-то англичане :wink: ладно, закончили оффтоп :oops: |
дауж..базар просто неочём :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |