![]() |
изврасченец
....но технично |
Супер, Миш! :)
|
Так с ежами и надо! А в рулевом наверно просто надо сделать закругления и хорошо отшлифовать
|
Цитата:
|
xirurg
+1... 32 спицы DT revolution весят 143 грамма, 64-286 грамм, что на 140 грамм легче чемпионов. Это уже покроет вырез в стакане! Может, еще кареточный узел в друшлак превратить?? |
Цитата:
|
никто уж не помнит что ли, как марк винки трещинами разошлись в местах входа и выхода гидролиний в раму?!
а квадраты в алюминии - дурь, из-за этого в всое время самолеты "Камета" французские разваливались пачками |
в Марквинке дырка была в верхней трубе в саамом напряженном месте,
а у Михи дырка в батированном узле, там проблем не будет. в рулевом Стакане считаю что не зря и трещин там не должно быть, так как крамотный небольшой квадратик. У Ку-Ку шечки же там дырень на весь стакан, и причем в погоне за весом Пинигин из нутри выбрал много алюминия и стенки очень тонкие. Я поддерживаю в теме облегчения! |
Цитата:
|
Да знаю я одного сделал он окошко в стакане ,так там теперь 4 трешины !
|
Не дырка в рулевом стакане это стремно...
|
Длмон.
Я его тоже знаю...но к сожалению, никто на это не обратил внимание и не запомнил чужие ошибки. У Пинигина еще и кареточный узел выфрезерованный, ведь не зря задние перья по отдельности привариваются к каретке. |
Цитата:
напомню:что стакан там очень тонкий сам по себе... |
Цитата:
Вся причина в человеке :lol: Чьё Имя Нельзя Называть :lol: |
Блин, ппц, зачем изуродовал раму?
пример облегчения : снял краску -100гр магниевые обода -300гр магниевые педали -100гр каретка с титановой осью -50гр тянутые спицы + алю ниппеля на заднем -30гр тянутые спицы + алю ниппеля (а еще не 32,36 как обычно, а 16, через одну как давным давно делали) -100гр титановая вилка -300гр вии XTR+ручка XTR -200гр втулка под вии (например, чозен 96гр) -50гр В среднем 1230гр скинуть, не трогая раму(краска не в счет). |
Цитата:
|
:D Я теперь тоже за облегчение байка!
Скоро будет рилиз моего 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |