![]() |
Да пэх мне ваше на эту раму!
Буду катать дальше пока не оторвет вообше! Я к отцу подошол говорю вот писец рама треснула. он посмотрел...хмм..не говорит это не трешина.. Я говорю-да как не трешина видно же что металл трескаеться.. он гворит : шкуркой зачисть может царапина... ну я пэх думаю зачишу..зачистил вроде не видать трешину.. потом через дня 2 смотрю..всеравно есть.. говорю отцу: сломаеца н*х..купиш новую мне..раз говориш что не трешина... поэтому врить не буду...убью ее И поставлю отца перед фактом..что вот ты был не прав наверно А по гарантии менять уже поздо мне! Ибо поменял на ней все кроме : шатунов,каретки и рулевой и вилки но вилка хромоль.думаю проживет есчё) А без стандартной комплектации эти аслы у нас в трил-спорте не поменяют. Да и не хочу я больше на этой раме катать..нада уже брать более высокого уровня... Я ее взял что бы научиться.на ней. И она выполнила свой долг. |
угу щас насоветуют тебе...подкрась и продай )))))) :D 8) а если серьёзно ,то я согласен с тобой твой синий скай-вокер выполнил цель...
|
GERMAN.de
:wink: хее))) |
Земля ей пухом...
Падари мне :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |