![]() |
Катаю на Хтр с ручкой Хтр.
Тормозят супер. Но хтры люфтят... |
кстати. петя всегда все умное говорит!!
|
Цитата:
а я думаю, что на параллельных при торможение, сам параллельный механизм загибается и колодка не равно тормозит, таким образом на моих ХТ колодки сточены под дугу и имхо этот мехнизм сильнее люфтит, чем загибаются колодки на обычных тормозах.... |
Цитата:
|
Вампир лох! Косит под Ватсона! Купи себе ещё трубку курительную и кэпку! Будешь раследования вести!
|
:lol: :lol:
|
а трубка есть!!!!
|
Я думаю что вибрейки зеленого цвета самые лучшие,у меня бывали вибрейки разных цветов,но вот зеленые тормазили лучше всех.
Особенно с красным поликом!!!!! Я не знаю конечно,но может ты диски ты не того цвета покупал. Так что Вампир выбирай вибрейки по цвету. :D |
думаю лиловые самое то!
и полик каштановый |
А вот Вампир без трубки уже не мог...
|
Цитата:
|
Это Анекдот такой есть.
Решил Ватсон заставить Вампира и самого себя бросить курить. И решил, что сначала он будет засовывать Вампиру курительную трубку в жопу, таким образом отбивая у Вампира желание курить, а потом сам будет это дерьмо курить. Прошёл месяц таких процедур, и Ватсон мог легко уже не курить, а вот Вампир без трубки уже не мог... |
Если вас зовут Вампир, ох как любите вы "кефир"!
Босс Босс! Сделай мне отсос!) Киса Киса! Просто подлиза!) |
пидаразы зафлудили
|
korney
Корней мне тут стих скинул. Я был не трезв. Все это знали. И вдруг решили просто так, Вот просто взять И засадить мне в жопу. Какой тогда я был мудак... Мне было тяжело- сначала. Потом, вы знаете, привык. Очко моё кольцом Садовым стало. В гей клубе я открыл кредит. Я думал это лишь ошибка, Я думал ну разок- ну два. Однако пристрастился я к ребятам. К девчатам равнодушен я. Я много думал. И однажды Мне в голову вкралАсь мысля: Что к мальчикам я не питаю жажды, Что девочек достоин всё же я. Всё это вы всеръёз не принимайте, Хотя- кто знает, натурал иль гей? На девочек вообще- то больше тянет, Их всё же трахать веселей. |
Ну я же просил не рассказывать! :x
|
эх саша саша!
|
А у нашего Кирилла не стоит, а висит как у крокодила...
|
Босс
За стихотворение 5+ А вибрейки..... у меня стояли аливио, они же-деор, они-же асера.... Потом LX без параллельного подвода.. Лучше всех тормозил старый аливио, колодки XTR на всех были(одинаковые). Вместо винтиков регулировки я поставил винт под шестигранник, настраивать легче. Ручка авид FR5, рубашка XTR, трос тефлоновый. Вии без параллельного подвода легче(это я про LX и XT). Я бы поставил авид сингл диджит 7 и ручку FR5... |
Вложений: 1
вот такие я думаю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |