![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый дальний прыжок в маунтинбайке с места
Сезару Каньясу и Отилио Пи Исерну (оба - Испания) удалось прыгнуть на своих маунтин-байках на 2,95 м в студии программы "Шоу рекордов" в Мадриде (Испания) 23 октября 2001 г. Прыжки производились между двумя площадками (1,7 и 2 м) без разгона. Наибольшее число ступенек, преодоленных на велосипеде 1200 ступенек на подъем за 1 час 5 мин преодолел Хавьер Сапада (Колумбия). Этот рекорд был установлен 19 июля 2001г. в "Парке Сентраль Тауэр" (Каракас , Венесуэла). Самый высокий прыжок на горном велосипеде Даниэль Комас Риера (Испания) на своем велосипеде с места преодолел горизонтальную планку, установленную на высоте 1,16 м. Этот рекорд был установлен 15 ноября 2001г. в студии программы "Шоу рекордов" в Мадриде (Испания). Свободное падение на велосипеде Валтер Белли (Италия) и Давид Качен Лабрадор (Испания) прыгнули на своих велосипедах с платформы высотой 4 м, при этом в момент приземления их ноги не коснулись земли. Согласно правилам соревнований, прыжок выполнялся с места. Этот рекорд был установлен 5 декабря 2001 г. в студии программы "Шоу рекордов" в Мадриде (Испания). |
Да нет парни, у вас после моей одной в течении 5 секунд рот до ушей будет! = )))
Хотя если есть желающие на рекорды, по удержанию моей соломинки у себя во рту,то можете в очередь вставать. |
3000 раз хм , сдаётся мне ты пи*дец качок )
у тебя примерно такой пресс ? :D http://media.aplus.by/uploads/posts/1189075466_706.jpg |
Слава Богу нет!Никогда бы в жизни не хотел таким быть))))) :lol:
|
Цитата:
|
Если ты имеешь ввиду классические сгибания типа "ноги под диван" то 3000 это херня :roll: 1000 делается за 15 минут...
Вот сделать 1000 на наклонной скамье :twisted: |
Не ну 3тысячи я с тобой соглашусь так сделать это несложно!Но вот согласись со мной прокачать так 24 часа помойму очень и очень тяжело!А на скамейке вообще :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |