![]() |
Жизнь вообще говно! :evil:
|
Цитата:
|
Да поубивал кучу фривилов. Поэтому и купил крыс...
Тему подобную искал не нашел.... Спасибо начну со смазки. Если не поможет то буду уже тянуть пружину... На счет стиля согласен на 100%... После фривила сосвсем другое ощущение... Жестче и более упругое в одно и тоже время... Геп очень поднялся. Начал прыгать мягче и четче.... Хотя 99% что это просто психологический эффект :lol: |
Бл*ть, вот честно, крис не так работает как, допустим, самый крутой фривил - Эно триалс. Он реально жосче!
|
Да то что жестче 100%... Я даже между фривилами разницу очень чуствовал... НО они по сравнению с крысой ничто :)
|
В общем в чем дело уже знаю...у меня втулка версии 140! А счас уже 310 есть... У меня используется обычная смазка. Которая от холода густеет. Начиная с версии 3хх они там какуюто крутую начали использовать...
В общем разобрал, вычистил от того дерьма, капнул ВД40.... Счас болею еще не катал но звучит ЧЕТКО :wink: |
как ты узнал какой она версии? на втулке написано?
|
Первые три цыфры серийного номера на корпусе втулки
|
У меня 319 :)
|
:( Аспаер гады... толкнули мне старую крысу :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
у меня тож 319=)))розовеньгая=)
|
Цитата:
|
да, перешов с Ено триалс на Крысу ето небо и земля!
Крыса форева :) |
У меня тоже появилось несколько вопросов:
1) Как я понял, крис надо чуть-чуть прикатать, что бы разобраться с люфтом подшипников. 2)Нужно вытереть всю родную крысиную смазки, капнуть ВД40, что бы он не стрелял? 3) Я относительно новичек и катаю ни разу не мягко и мне интересно, выдержит ли меня стандартная ось(которая для эксентрика), потому что денег на навороты у меня нет. 4) Как долго надо прикатывать совсем новый крис? Думаю купить себе этот крис. |
vd40 это не смазка - он гигроскопичен
ни цепь, ни фривил, ни, темболее крискинг, смазывать им нежелательно. Думаю лучше подойдёт жидкое масло я вот лично цепь, фривил и рулевую самзываю магуровским. |
Гигроскопичен - втягивает воду что ли? Я им смазку тока вычищаю, но тут вроде было написано.
А еще мнения? Хочу быть уверенным, что долго париться не придется.[/url] |
Стреляет как и стреляла... В мокрую погоду преемущественно... Никакие варианты не помогли. Но стреляет не под нагрузкой так-что оно скорее раздражает чем мешает
|
Цитата:
|
Нет. Инструмента специального нет. А варварски выбивать промы отверткой (как некоторые) я не намерян :roll: Если подскажите как выпресовать промы без инструмента и не вандальским способом то с радостью разтяну :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |