![]() |
лех, адрес ленинский 140. это между ст. метро ленинский пр. и ж/д платформой ленинский пр. здание с гигантским надувным бобром на крыше. но надо непременно до 18 часов забрать поддончики, иначе будут проблемы с охраной. отзвонюсь тебе завтра в обед
|
Цитата:
|
Steppen
Максимушка][@[keR aka NeT Odin Отлично просто!!молотцы!!Так теперь все зависит еще не от меня,если завтра человечек,который нарыл нам зал Сменим Тему,освободиться точно,тогда объезжаем данные точки и заберем что-возможно,Odin до 18 00 наврятли получится :? ,Steppen у тебя своя тачка будет??тогда круто,точный адрес узнаю тогда..сегодня никак уже.. Максимушка][@[keR aka NeT насчет деревьев еще уточню у владельца помещения,можно ли их :?: |
xirurg
Мне нужен только адрес.... |
http://i005.radikal.ru/0712/d6/3f3dd7cb552c.jpg
Гончарная 14 ... парковацо лучше на нечетной стороне ... по этому адресу есть 2 средних катушки ... из под оптоволокна ... вот ... http://i045.radikal.ru/0712/9a/6c8b44839d31.jpg сегодня ехал домой и на том месте где стоит флажог видел три огромных катушки из под кабеля ... но вдвоем думаю их никак не запихнуть будет ... они наверное ппц тяжолые ... ((( вот и все ... чем смог тем помог ... ))) |
Steppenя понял,завтро только узнаю.. :roll: kott-555 спасибо,будем думать...
:idea: |
Цитата:
|
Отпишись седня Лех, что удалось найти и завести в зал!!!
|
Вообщем удалось найти два места с поддонами,благодаря помощи Odin & Steppen,респэкт им за это,а вот когда вывозить все будем пока хз,много всяких заморочек,но думаю все будет ок,надеюсь на это,я сейчас буду работать плотно,у меня сутки 26,28 и 30....так что,думаю ребята сами сориентируются..
|
Эххх! МолодцЫ ребята!
Извиняюсь что не могу помочь... ППц не выбраться.... |
Вложений: 1
Если ещё актуально, то вот местонахождение довольно большой катушки!.. крестиком отмечена простите помойка( вот там она и стоит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |