![]() |
само ты такое слово... Катаем в воскресение так же в 12 00 у детского! Приезжайте все :)
|
ок)) эт хорошо))
теперь другой вопрос: с кем я поеду??))))) |
парни вы о чем думаете, вы представляете ск народу пойдет в детский за покупками и ск машин там будет стоять, что не пройти не проехать :!:
у дк кстати нормалек, сегодня был там)) так что мы к дк и попробуем снять видосик) кстати есть у кого костюмы санты и снегурки??)) |
ХЗ насчет санты и снегурки, но у мамбича я видел костюм гомосека-дровосека-садомазохита. Но его думаю брать не стоит))
|
=) я, максимум, могу шапку эту красную найти =)
Что нормального-то там в ДК, Миш? Мб поступим так: в ДК встретимся, если будет много льда на темах, то поедем к детскому? |
Итог: костюм гомосека-дровосека-садомазохиста оказался только у Вовы(rastayak)
Встретились у детского, лед... машины, люди... поехали в дк... лед, ветер = покатали отлично =) видосыпоснимали. Всем спасибо. Всех с Наступающим! |
Зря ты рано так уехал, мы с Жекой(PupSoid) и Юрцом(Count) даванули по пивку, успешно избежали попадания в отделение милиции (двое дядей-милиционеров подкатили к нам, когда мы были в процессе допивания первой бутылки), потом купили мне перчатки, а потом мы с Жекой очень здоровски покатали во дворике какой-то школы, градусы покрутили, морду попрыгали.
ЗЫ. Гавнюки, разорили мне, Юра, с тебя уже 4 пива, Жека - с тебя три пирожка. ЗЫЫ. И епта, с наступающим, катайте триал, долбайте девок, учитесь хорошо. ЗЫЫЫ. Черт, Мамбич, купи машину, будешь меня до станции возить. |
Спасибки, Вова :lol:
|
каунт халявщик чертов)
Вов, хорошо куплю =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |