biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ваше мнение о рамах (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=18361)

everest 04.01.2008 14:50

не тупи! забей на урбанити! возьми се NS или вообще Pure! этот вопрос был бы сложным лет 5 назад, пока кататься было не на чем, а щас выбор есть!!!

miha 04.01.2008 16:46

диск на обе рамы ставить не стоит имхо, у НСа с магой всё офигенно, гринд не обязятелен.

Xirurg 04.01.2008 17:32

Если хочешь ставить все таки диск,бери Руссбайк все таки,тем более гео более грамотная,чем у НС.1095мм,380мм,+50мм,71.5°,то что надо,у меня почти такая же гео,за исключением угла рулевой,а у НС гео специфическая...На счет диска я конечно понимаю тебя,но я лично считаю,что диск на заднем не для стока.А вообще я бы за эти деньги у Пинигина чего-нить замутил под диск тогда уж :wink: И еще одно,на диске надо уже достаточно технично кататься,все таки мага в этом отношении надежнее...

Kефир 04.01.2008 18:00

Ой ребятки ну написали ведь - диск человек купил. И колесо собрал под него, и уже опробовать успел! Что вы к нему со своей говномагой прицепились!
Как раз техничность не нужна никакая, диск прощает ошибки, и спина будет цела.
У пинигина я чего-то не помню стоков под диск. А у анрила мод порвало вроде бы.

MechCommander 04.01.2008 18:08

тФЧФР +1
АДИНАДИНАДИН111 :)

@Gudron 04.01.2008 18:25

незнаю, руссбайк совсем не симпатизирует, по весу он думаю будет 2400 не меньше, посмотрите сколько песполезного железа на него наварено!

Deftones 04.01.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
А у анрила мод порвало вроде бы.

Пин постоянно чета доваривал на раму! ) Потом сам ББ7 умер.

Kефир 04.01.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от тФЧФР
А у анрила мод порвало вроде бы.

Пин постоянно чета доваривал на раму! ) Потом сам ББ7 умер.

Ну так нечестно! )
Если бы одновременно на бб7 чета доваривали - неизвестно, кто победил бы.

t.w.o. 04.01.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
Как раз техничность не нужна никакая, диск прощает ошибки, и спина будет цела

ахаха насмешил :lol: вероятность погнуть диск больше чем например порвать гидролинию после падения, да и зимой лучше будет тормозить мага с гриндом потому что что бы не попало на обод тормоз все равно будет держать, хоть масло проверено, а если на диск че то попадет то придеться оттирать, мыть, чистить и тд и следовательно калово держать будет, сужу по своему переднему!

MechCommander 04.01.2008 20:51

Цитата:

если на диск че то попадет то придеться оттирать, мыть, чистить и тд и следовательно калово держать будет, сужу по своему переднему!
Эээ... Странно. Я катал на S.T.R.'е со 160мм ротором сзади в жуткую погоду (грязь + слякоть + соль) и при недолётах он меня удерживал. Вообще не было такого, чтобы он где-то проскальзывал. 78кг живого веса + одежда + байк.

Lenin 04.01.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от vampir
а возьми русбайк.
мне просто интересно на байк в сборе посмотреть. :lol:
имхо вес одинаков.
фул диск. оно те надо?

хочешь посмотреть на русбайк в сборе - посмотри у древолова фотки в контакте ;)

t.w.o. 04.01.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от MechCommander
Цитата:

если на диск че то попадет то придеться оттирать, мыть, чистить и тд и следовательно калово держать будет, сужу по своему переднему!
Эээ... Странно. Я катал на S.T.R.'е со 160мм ротором сзади в жуткую погоду (грязь + слякоть + соль) и при недолётах он меня удерживал. Вообще не было такого, чтобы он где-то проскальзывал. 78кг живого веса + одежда + байк.

ну значит те повезло, у нас правда щас нет снега, а вот когда был, то дороги посыпали всякой дрянью, это полный бизнес, все равно с грязью и прочем бредом мага с гриндом лучше держит это уж точно

Kефир 04.01.2008 23:06

Цитата:

вероятность погнуть диск больше
Ооо как надоело! Аватару мою видишь? Сайд в какую сторону? Диски у меня прямые. Еще вопросы есть? Ты вот сам-то гнул хоть раз?

Всее рассуждают о дисках сзади, а ведь никто, почти никто на них не катал продолжительное время! Вы ничего не знаете про них! Хватит сочинять! Отстаиваете свою магуру, этот несчастный атавизм!

Кстати, сейчас у нас -15. Как там дела у магуры с минералкой? :lol:

MechCommander 04.01.2008 23:27

Пашка, ты просто испепелил их из упячкобластера! Пыщ, пыщ, пыщщщ...
АДИНАДИНАДИН111

-DESTROYe®- 04.01.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от тФЧФР

Я вчера катал, передняя магура вообще никак не реагирует на мороз. А сзади - ход увеличился. Подкрутил регулятор - и все ок.
И в -15 мало кто катает, неважно диск у него или мага)

t.w.o. 05.01.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от тФЧФР

и че, я и -20 катал просто немног погуще становится, немного регулятор подкрутил и все :wink:

на дисках катал стрит триал, гнул из-за пробивов на столбики всякие, один раз как то неудачно съехал с бордюра высокого и прям на диск, повезло не сильно погнулся, почти сразу спрыгнул

Lenin 05.01.2008 00:18

а кенни белей просто отказался от диска сзади, потому что у него нет морозов -15 :lol:

Kефир 05.01.2008 01:08

Lenin
Да кенни лох. Он ведь на диске чемпионом стал. Диск убрал и вот результат :lol:

Xirurg 05.01.2008 02:20

тФЧФР диск WIN :D

Alterman 05.01.2008 02:22

разве нет другого выбора в рамах? я бы не покупал обе - старк не стоит таких денег, а русбайк уродский какой то...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:07.