biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Разное (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Dob 2008 Magnesium Frames (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=18376)

JEFF 06.01.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от _ostin_
Эти рамы не для парней, в совершенстве владеющих гроб-стайлом, а если на них кататься аккуратно - то ничего не оторвет и ничего не сломается!!!

вот вот... +1 это уже не однократно писалось
ещё кстати не одну раму не сломали))) 8)

Цитата:

Сообщение от _ostin_
Предыдущие рамки мне нравились гараздо больше!

+1,-1))) Сток мне этот гораздо больше нравится, чемто на Simtra смахивает
а вот мод 07 был лучше...согласен :roll:

zhenya_[katze] 06.01.2008 18:07

у мода член какой то )
надо бы краш тест провести таких рам .
одну Гросенику , другую Ватсону . :lol:

JEFF 06.01.2008 18:17

Кстати мне кажется эта пиписька торчащая, мешаться не будет так как подсиделка к колесу сильно отведена, практически к колесу! и возможно бустре будет скрывать эту шняжку ну или рядышком совсем будет и зацепиться или сесть на неё :lol: будет невозможно)))

ostin 06.01.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от JEFF
Цитата:

Сообщение от _ostin_
Эти рамы не для парней, в совершенстве владеющих гроб-стайлом, а если на них кататься аккуратно - то ничего не оторвет и ничего не сломается!!!

вот вот... +1 это уже не однократно писалось
ещё кстати не одну раму не сломали))) 8)

Про 90% рам пишут, что оторвет креп сразу :lol:, причем пишут те люди, восновном, которые на диске никогда не катали, заметь! :D

А что, многие уже катают на них? 8O

JEFF 06.01.2008 18:34

_ostin_ В Англии я знаю точно что 3 вела есть!
2 стока и 1 мод...но мне кажется уже больше...

egblob 06.01.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от JEFF
Кстати мне кажется эта пиписька торчащая, мешаться не будет так как подсиделка к колесу сильно отведена, практически к колесу! и возможно бустре будет скрывать эту шняжку ну или рядышком совсем будет и зацепиться или сесть на неё :lol: будет невозможно)))

+1
ИМХО, даж без бустера сесть на нее просто нереально. Если специально стараться и то не дотянешься. :)

zhenya_[katze] 06.01.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от egblob
Цитата:

Сообщение от JEFF

+1
ИМХО, даж без бустера сесть на нее просто нереально. Если специально стараться и то не дотянешься. :)

как говорится не зарекайся :wink:
падение жопой на колесо не так уж и редки , когда вырывает руль
из рук или ноги слетают с педалей :)

Steppen 06.01.2008 19:35

Цитата:

поставь ББ7 на любое место и там всё к чертягам поотрывает!
ББ7 вообще некоммуникабельный тормоз.
Как я понял, рама сток под 116 мм втулку модовскую???
А так, ничего осбенного, кроме малого веса и большой цены.
:)
Если сравнить с разницей на примере ободов...
1300 р алю 2200р магний
Разница в 1.69

Рама алю 13000р 22000р магний.... ДОРОЖЕ ТРИТОНА.....
Ну и зачем такое счастье?? :)

Sp!ke 06.01.2008 19:40

Хм... Смотришь на мод раму и невольно представляешь этот штырёк у себя в (__.__) :lol:

Девиз модовских рам Доб: "Такого удовольствия от слетания ног с педалей вы еще никогда не получали" :lol:

А так ваще рамки выглядят убого....

egblob 06.01.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от katze
Цитата:

Сообщение от egblob
Цитата:

Сообщение от JEFF

+1

как говорится не зарекайся :wink:
падение жопой на колесо не так уж и редки , когда вырывает руль
из рук или ноги слетают с педалей :)

Точно можно будет сказать только по собраннному байку. Я думаю штырек так близок к покрышке, что скорее будет защищать от наматывания яиц на колесо и засасывания их в перья, чем втыкаться куда-то. :) На кокс бокс вон тоже очень эротичная загагулина торчит в этом месте, но ниче вродь... ;)

zhenya_[katze] 06.01.2008 20:15

да , эта загагулина уже на одном форуме обсужлалась :lol:

JokerPsix 06.01.2008 20:50

да ну!!!левак какойто :?

Иванов Алексий 06.01.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от xirurg
Мод ужасен :? ,штырь для любителей острой езды :D ,сток ничего так,но напомнил старк верхними перьями,где переходят на верхнюю трубу :? ,красненькая стоковская рамка самая рульная из всего что представлено 8) ,вес вообще какой-то космический,но эти рамы уж точно не для инглиш стайла...

в инглиш стайле нет будущего... :D

Длмон. 06.01.2008 22:32

Както не очень но ради веса !

ZerO 06.01.2008 23:58

Ну что я могу сказать..
На рамах под магу +150 грамм сразу к весу прибавляйте, на бустер хороший! Перья чуствую будет очень солидно разжимать..

А так сток выглядит очень приятным и гармоничным, простота и плавность, в этом что-то есть!

Барон Орех 07.01.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Иванов Алексий
Цитата:

Сообщение от xirurg
Мод ужасен :? ,штырь для любителей острой езды :D ,сток ничего так,но напомнил старк верхними перьями,где переходят на верхнюю трубу :? ,красненькая стоковская рамка самая рульная из всего что представлено 8) ,вес вообще какой-то космический,но эти рамы уж точно не для инглиш стайла...

А ну ка не гнать на юкей,он рулит тоже)

JEFF 07.01.2008 03:19

Цитата:

Сообщение от Барон Орех
Цитата:

Цитата:

Сообщение от xirurg

А ну ка не гнать на юкей,он рулит тоже)

ясен х*й))))))))

skittles 08.01.2008 00:03

рама стока красная гу 08 напомнила = нипонравилась. Дропауты оччень странные, хотя если они их такими сделали... но всеже больше нравятся (а соответственно влияют на выбор той или иной рамы) дропы БТ или денго Рам.

zhenya_[katze] 08.01.2008 00:09

Цитата:

Цитата:

Сообщение от xirurg

ЧЕГО ?!
это вы батенька не с той ноги на педаль встали :lol:

это одно из неординарных , альтернативных явлений в триале .
за этим то всё будующее ) пусть спортстмены рвут попки на соревнованиях ,
а инглиш будет радовать разнообразием и новыми видами :lol:

ПУХЪ 08.01.2008 18:36

По поводу ободов скажу, что теперь только на них катать буду
Гринд держат дольше Трайола.
не могу поверить но после уже длительных покатушек в Питере и каждый день по целому дню в Сочи, гринд как новый!
восьмёрка была один раз при дропогэпе когда стенку чуть помял, но на ободе после сильного удара не намёка на яйцо!
Про рамы нужны отзывы конечно, так трудно рассуждать, ибо в ободах я не питал надежд на прочность и долгово держания гринда

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.