![]() |
Цитата:
ещё кстати не одну раму не сломали))) 8) Цитата:
а вот мод 07 был лучше...согласен :roll: |
у мода член какой то )
надо бы краш тест провести таких рам . одну Гросенику , другую Ватсону . :lol: |
Кстати мне кажется эта пиписька торчащая, мешаться не будет так как подсиделка к колесу сильно отведена, практически к колесу! и возможно бустре будет скрывать эту шняжку ну или рядышком совсем будет и зацепиться или сесть на неё :lol: будет невозможно)))
|
Цитата:
А что, многие уже катают на них? 8O |
_ostin_ В Англии я знаю точно что 3 вела есть!
2 стока и 1 мод...но мне кажется уже больше... |
Цитата:
ИМХО, даж без бустера сесть на нее просто нереально. Если специально стараться и то не дотянешься. :) |
Цитата:
падение жопой на колесо не так уж и редки , когда вырывает руль из рук или ноги слетают с педалей :) |
Цитата:
Как я понял, рама сток под 116 мм втулку модовскую??? А так, ничего осбенного, кроме малого веса и большой цены. :) Если сравнить с разницей на примере ободов... 1300 р алю 2200р магний Разница в 1.69 Рама алю 13000р 22000р магний.... ДОРОЖЕ ТРИТОНА..... Ну и зачем такое счастье?? :) |
Хм... Смотришь на мод раму и невольно представляешь этот штырёк у себя в (__.__) :lol:
Девиз модовских рам Доб: "Такого удовольствия от слетания ног с педалей вы еще никогда не получали" :lol: А так ваще рамки выглядят убого.... |
Цитата:
|
да , эта загагулина уже на одном форуме обсужлалась :lol:
|
да ну!!!левак какойто :?
|
Цитата:
|
Както не очень но ради веса !
|
Ну что я могу сказать..
На рамах под магу +150 грамм сразу к весу прибавляйте, на бустер хороший! Перья чуствую будет очень солидно разжимать.. А так сток выглядит очень приятным и гармоничным, простота и плавность, в этом что-то есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
рама стока красная гу 08 напомнила = нипонравилась. Дропауты оччень странные, хотя если они их такими сделали... но всеже больше нравятся (а соответственно влияют на выбор той или иной рамы) дропы БТ или денго Рам.
|
Цитата:
это вы батенька не с той ноги на педаль встали :lol: это одно из неординарных , альтернативных явлений в триале . за этим то всё будующее ) пусть спортстмены рвут попки на соревнованиях , а инглиш будет радовать разнообразием и новыми видами :lol: |
По поводу ободов скажу, что теперь только на них катать буду
Гринд держат дольше Трайола. не могу поверить но после уже длительных покатушек в Питере и каждый день по целому дню в Сочи, гринд как новый! восьмёрка была один раз при дропогэпе когда стенку чуть помял, но на ободе после сильного удара не намёка на яйцо! Про рамы нужны отзывы конечно, так трудно рассуждать, ибо в ободах я не питал надежд на прочность и долгово держания гринда |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |