biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   DIY : Делаем лого на майку [фотки 2мб] (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=18377)

zhenya_[katze] 06.01.2008 20:10

качественно , но и цена )
однако сколько стирок она выжила ? :wink:

RolleЯ 06.01.2008 21:24

Вложений: 1
cooper. полностью согласен.

RolleЯ 06.01.2008 21:43

Вложений: 1
Браз, тупит со вложениями..

RolleЯ 06.01.2008 21:58

katze
Молодец, респект. нашел чем занять себя и в пользу =)

Длмон. 06.01.2008 22:21

ппц а краска не свалиться,выгорит,отстирается !

ZerO 07.01.2008 01:14

с термобумагой у меня парочка straight-edge футболочек живет уже милиард стирок и беспроблем, но это с опытом все пришло, я много раз уже делал такие темы..

выкладывать не буду ибо занят - рисую попая моряка)))

Demmy 07.01.2008 04:43

Цитата:

Сообщение от katze

уже стирок 5 точно было, а та пленка которая одноцвет, то производители обещают до 60 стирок в машине автомате. У меня есть такая футболка из одноцвета, тока не на тему триала, уже стирок 10 пережила, все норм она как новая, думаю что сама ткань быстрее выгорит/цвет потеряет чем что то случится с пленкой, хотя кто его знает поживем увидим :wink:

zhenya_[katze] 07.01.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Demmy
Цитата:

Сообщение от katze

уже стирок 5 точно было, а та пленка которая одноцвет, то производители обещают до 60 стирок в машине автомате. У меня есть такая футболка из одноцвета, тока не на тему триала, уже стирок 10 пережила, все норм она как новая, думаю что сама ткань быстрее выгорит/цвет потеряет чем что то случится с пленкой, хотя кто его знает поживем увидим :wink:

а где такую плёнку достать?
и как на неё распечатывать ?

Demmy 08.01.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от katze
Цитата:

Сообщение от Demmy
Цитата:

Сообщение от katze

а где такую плёнку достать?
и как на неё распечатывать ?

я это делал там же где и обычную пленку клеят на ткань, если по умнее то это называется термоперенос полноцветом (или полноцветный). Прямо на нее обычный (или не обычный я честно не вильно вникал в это дело) принтер печатает изображение и потом она, как и одноцветная пленка (флексом кстати зовется) при помощи температуры и давления приклеивается на ткань. Тока вот в разных конторах с качеством разные показатели, видел тоже полноцветную картинку которая после 2-3 стирок умерла полностью, т.е. сошла краска, пленка потрескалась и без особых усилий отрывалась от ткани, а моя как я говорил уже чуть побольше живет и ей хоть бы что, тока очень мелкие трещины появились, но они заметны тока когда футболку растягиваешь и отклеиватся даже и не думает :roll: вот...

zhenya_[katze] 08.01.2008 19:28

спасибо)
кароче я останусь при своём . мне так меньше проблем :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:37.