![]() |
)) орешка облопошили!
а автор пиши одесситам пусть прийдут бандой и отнимут!делов то!!! и вернут тебе его как нить! |
До сорев придётся ждать...
JokerPsix: ничо не денег не вела!!! :evil: |
мда.бывают же козлы. сочувствую.
надеюсь история закончится хорошо. |
Обидно ,обидно ,бывает !
|
убить его мало....есть же уроды...сочуствую
|
а откедова столько фоток правонарушителя?
|
сочувствую... колян - редкостная гнида. двачую предложение обратиться к одесситам на тему забрать у него байк.
|
Сочуствую,не парся всё будет норм,рано или поздно всё выплывет,и виновник будет жестоко наказан.Ща очень много КРЫС,нельзя быть уверенным в том или ином человеке..особенно в год КРЫСЫ)
|
сочувствую..
|
Вот насчет года КРЫСЫ это точно подмечано :wink:
А по теме, что в одессе нету нормальных триалистов?? которые могу помочь коллеге по "ремеслу" :twisted: :twisted: |
блин...я б такому бошку б проломил, жаль не в Одессе живу(
|
Цитата:
|
А нука ребята из адессы?!подключитесь!крыс в триале нет и не будет!
по теме воровство! Автору темы... а как он вел с почты взял?!уговор же-нравится беру,отсылаю деньги... |
уродов везде хватает(
|
автора темы жаль, конечно.
с другой стороны - платные уроки запоминаются лучше остальных. пока каждый человек хоть раз в жизни не попадет сам на бабки - так и будет ходить, уверенный что все люди братья. |
Цитата:
mil_alex эт ты точно подметил :oops: |
|
мда, там по ссылке вааще сантабарбара )
теперь мне интересно, вот (если) этот чел реально отправит вел, высушит свою подмоченную репутацию... и через пару месяцев кинет когото еще? |
На x-bikers тоже самое напиши.Там много народу с Украины.Может помогут чем.
Сори.Видел уже на икс байкерс. |
mil_alex яш незнаю что у него там на уме...да и вел, терзают меня сомнения что напишет опять, "типа я сегодня немогу завтра отправлю".
я сегодня обязательно отпишу что он мне скажет :x |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |