![]() |
по моему искреннему мнению ( и не надо мне про сорняки говорить) :
отдельные высоты ни о чём не говорят . письками надо в своих видео меряться , у кого интереснее видео , тот и круче . :) а они полюбому круче всех :lol: |
mc G-RideR
Выучил русский, что и тебе советую сделать |
а ну да,извини,бывает у меня глюк в системе :lol:
|
у мя самая длинная пиписька!
|
Цитата:
|
Re: насколько ты крут?
Цитата:
2)Всмысле? Я хз, делаю либо на заднее либо на 2 =) 3)Не делаю 4)ХА, ха 60 см на заднее 5)200 см 6)Разворотов на заднем: 3 раза 7)Тупизм: очень много раз! :wink: |
письками надо не в видео, а на соревнованиях меряться....
там только показано насколько ты крут, и не просто на сколько ты можешь прыгнуть, а как ты это умение можешь грамотно применить в сложных соревновательных условиях... |
2 redyel
против целого форума не попрёшь) не буду с вами спорить - безполезно и никому не нужно . все остаyeтся при своём . http://www.antipunk.com/H_data/img/11.gif |
katze
правильно говоришь, согласен. Сам не имею привычки что-либо мерить, если только что-то нереальное для себя сделал, такого давно небыло :roll: Из основных, насколько мне не изменяет память, только хук не умею и по перилкам рок-н-ролл что-ли - .. боюсь. |
а я один раз сайд 103 см сделал) мне пох, что обо мне думают)
|
Пока делать было нечего решил написать... 8)
Сайдхоп - 112см Через заборчик ~ 80см Тачхоп - 121см (на рокринг можно и выше, но это шляпа) Крутка - 105см Крутка(с пол оборота) - 90см Гэп (пробив) в длину - 2м10см Морда(гэп) - 185см Морда(на высоту) - 105см Пробивка вверх ~ 92cм Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опасно на БТ утверждать, что у тебя самая длинная пиписька... :D :D :D :D :D :D :D :D По-крайней мере это глупо. |
*** и чего тут меряете?
|
ну куда там все крутые а я на автопелоте домой ежу:Dиду по приборам :)потому что ехать могу а идти уже нет :)и прыгать не умею :D
|
Цитата:
|
могу взять нахрапом 7этажей вверх с байком на плече
|
научите делать пробивку :?
|
Я хочу узнать, самая крутая писька, это когда больше всего к среднему статистическому размеру подходит (12см) читал в одном секс жукнале) или когда очень большая (~20см)?
Я свои рекорды писать не буду, так как они были летом, а я уже пол года не катался и наверно на заднем не выстою пару секунд :cry: Ну Cooper знает мои рекорды :D |
Цитата:
|
Цитата:
Может кто-нибудь может поделиться неприятной практикой? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |