![]() |
Мне нравится спицовка переднего колеса, ротор такого размера на моде.... необычно.
В целом все к месту и вовремя.... Мне нравится. Что-то гринда заднего обода не видно....... :) :) :) А так в общем- все на месте, ничего лишнего и цвет такой спокойный, что, боюсь, коммент не допишу и усну.................................. |
спасибо всем за пожелания! :D
|
Отличный байк!
Что за цепь у тебя? Расскажи как натяжители жи, не мнутся? |
все нравится!кул!
|
Цитата:
натяжители не гнутся,главное правельно всё выставить :wink: |
Вынос бяка :( может сломаться в самый неподходящий момент.
А так очень нра! Обожаю компоненты золотого цв.) |
кстати вынос с рулём продаются,состояние отличное :wink:
|
не нра: цепь (ждешь когда порвется?), отсутствие гринда (в такие тормоза веры нету), большой ротор (на моде достаточно 160, да и весу меньше).
что какого цвета - пох - по крайней мере только из-за цвета я бы ничего не менял - это просто смешно. |
меняй ротор ,остальное оставь ведь байк должен быть рабочим , а не собранным под какуюто цветовую гамму!
|
Байк ничё...,но магавская ручка и грипсы реально не в тему... :?
Ротор и в правду можно и по-меньше,если тебя конечно вес до граммов волнует, а так мажор... :wink: Наверно многим не нравится цветовая схемка из-за того, что байки привыкли видеть в черно-золотом исполнении...У меня у самого черно-золотой...лучше, когда всё идеально и тебе хорошо и люди радуются... 8) Слушай Vampira он реально на этих детальках сезон откатал...я с ним часто катаю...,а катал то он не жалея байк 8) Так,что вперед и с песней :wink: |
Клевый байк 8) xopow+1 :!:
|
Как по весу получился?
|
около 10ти кг,хочу поставить лёгкою резину,подскажите плиз какую..... :roll:
|
Супер байк!
|
Цитата:
|
Вел айс! Цвета не очень удачно выбраны. Лично я считаю что не хватает наклеек и зу лучше было в зеленом цвете собирать. Но решать тебе, лишь бы удобно было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10.5 кг это минимум
у меня рама на пол кило меньше весит+оч. легкая цепь и магниевые педали, а у меня 10... ротор блюэ |
Классный байк !
кстати народ обьсните плиз в чём отличие 07 питонов : на некоторых на рулевом стакане наклейка , а некоторых выгравировано ZOO! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |