![]() |
А кто производитель?
|
Мясные вилки. Такое ощущение что ноги ппц толстые. Мне кажется что будут крепкие
|
Интересно, сколько проживет с ББ7 и скока будет стоить.
Но я себе покупать не буду. ВИЗ и более ничего. |
Походит на мамопал...
Внешне дяди Женины напомнили. А сколько будут стоить? если это не военная тайна, конечно... |
хмм.....разница с моей-300 грамм....а внешний вид..((.....нет я-эстет))
мне не нравится..... |
Я думаю, цена тут будет много значить. Когда будет известно?
|
[SaNek] Китай)
Даа... вес нравится, но думаю пару хуков и это будет раста-вилка. ХЗ обода меня устраивают, а вилку надо проверять.... вот если бы кто дал потестить! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: 2 Only :D Reciproco 550 не триальная.... ты бы ещё о шоссейной заговарил)) |
до вас так и не дошло, что они в таком виде не будут продаваться???
|
а нормальные вилочки!особенно стаковские!вес пофигу-агрессивна!
|
Цитата:
вполне триальная...на моём тож стоит титан вилка оч лёгкая ....фото надо??)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
легкая но хук и через морду особо не попрыгаешь!) опровергай!)_ |
Хоть и старо, однако самым главным минусом станет цена, в остальном кажется это революция, такая же которая была с аллюминием в рамо-строении
М. с. широко используются в промышленности, прежде всего для снижения массы изделий, повышения их жёсткости. М. с. применяются в автомобильной, тракторной промышленности (картеры двигателей, коробки передач, барабаны колёс и другие детали), в электротехнике и радиотехнике (корпуса приборов, детали электродвигателей), в оптической промышленности (корпуса биноклей, фотоаппаратов), в текстильной промышленности (бобины, шпульки, катушки), в полиграфии (матрицы, клише, валики), в судостроении (протекторы), в авиационной и ракетной технике (детали колёс, детали управления и крыла самолёта, корпусные детали двигателей) и во многих других отраслях техники. Промышленностью используются главным образом литые детали из М. с. Основное ограничение в применении М. с. — пониженная коррозионная стойкость в некоторых средах. http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/072/336.htm |
уу! жирненькая свинюююшечка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавные прототипы получились.
Я думаю что крепы под вее не стали делать из-за того что на них идет большая нагрузка и они бы не выдержали, но может и по сугубо личным соображениям. Вилка не такая и пушинка, но это наверное можно обьяснить тем что у нее стенки толсты и может быть не уступает по прочности алюминиевым вилкам. Лично я бы не отказался от такой. |
Вложений: 1
воть...если присмотрется разница заметна
старая..которая у меня http://www.x-bikers.ru/foto/all/3087/2.jpg |
Посмотрите на это 8O
Магний не устойчив, вы только представьте плеснул такой жидкости комунибудь на магниевую деталь и все она испорчена :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |