![]() |
[quote="ЁЖЪ"][quote="Барон Орех"]
Цитата:
Цитата:
|
Барон Орех бугога!!!!!!! :lol: :lol: :lol: ладно, кто понял тот понял :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, с помещением был бы лучше.. я в такую погоду просто выходить не хочу, а уж с байком и подавно((
|
Цитата:
|
на 6 паддонов не умеешь :roll:
|
Это жесть....
Хоть я только из Тёплой погоды в Сочи, но жалко смотреть, как уровень в Питере стоит на одном месте из-за отсутствия помещения....((( хзхзхззх надо писать письма политикам и заи пать их, чтобы они помогли..... так мы никогда не будем соревноваться с другими городами на равных.... |
Я постараюсь на днях выловить человечка,в асю ему отписал,пока молчит :( ,ребят,повышать уровень можно конечно не только в помещении,главное желание :twisted: ,но с помещением было бы конечно круто,я лично продолжаю катать даже сейчас не смотря на погоду...Так что будем верить,что все получится и еще одно,предложения по поводу поддонов еще в силе,так как чувствую Олимп еще бог знает когда будет и львиная доля все триалистов думаю будет ездить на Ломоносовскую,то поддонов бы надо поболее...Вообщем все сейчас зависит от Сменим Тему Юра зовут его...Юра,отзовись :!: :!: :!:
|
на Олимп больше не расчитывайте.
там ничего не будет.... |
У меня тут как обычно идея пришла!
Кто хочет рвануть в Москву на суботнюю тренировку!?) Так Блитстстс опрос!) у меня к примеру закрадываются мысли. и с нашими Московскими друзьями охото покататься!) |
Поехал бы! Даже не смотря на мой уровень катания. Просто так развеяться, но сессия...
|
ПУХЪ
игра не стоит свеч. Я на улице катаю и не ебёт. а девочек кто со мной ***** будет? |
ПУХЪ А чего,я поехал бы,но идея безумна,на тачке хоть?тем более там ни разу не был :oops: ,но вопрос,когда точно и на скока :?:
|
я люблю такие идеи)
конечно на поезде!) можно как нить катнуть!) причём купить супер дешовые билеты на самолёт подгадать туда и обратно около 1000. интересно же! Давайте через выходные к примеру в субботу! за одно и билеты за ранее возьмем. может тогда и Ребята из Администрации откроют нам его на целый день и устроим масс. покатушку!) |
для меня это будет потеря времени
|
У меня в городе говна по колена с этими оттепелями!
Блин не покатать нифига. че как с залом |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |