![]() |
Цитата:
А по теме очнь дорого.... Р.С. Это три вилки от Пинигина 8O |
Это что-то народ, и так постоянно!!
Никто ничего о вилке не знает, но такие как DiscoStar (DREE) maroZZ (ничего личного, только к каментам) говорят, что ппц пружинить будет, быстро сломается и тому подобное! Как, как вы делаете такие выводы, утверждения или мнения должны на чем-то основываться! А ваше мнение без фактов и теории никому не нужно! Можно долго возмущаться на эту тему, но простите, накипело... Это как у нас с Биг_Т уже крылатая фраза стала:"у пипец, каретка минусовая, весит тонну и руки отваливаются" цитата парня, ктр лишь просто напросто взял в руки раму Т-Рекс в БМ... У меня к примеру руль карбоновый, и скажу я вам, что нихера он не пружинит! Если бы по больше знали, то не раздражали окружающих такими коментами и не говорили, что карбон это пластик! В большинстве случаев у карбоновой детали имеется твердая основа. По теме: вилка нравица,) смущает ее предназначение, указанное внизу картинки, но все равно, карбон это круто и стильно. И я питаю надежды, что у тебя с ней ничего не случится, тем более, если выходишь так редко:) |
С виду вроде норм, но все равно не внушает доверия. Лучше бы эхо или виз взял.
|
Вложений: 1
вот что то подобное у костельера
|
Danny Batler style)))))
|
Классная вилка! Для твоего тритончика самый раз.
Кто-то писал, что 30 катаний выдержит... Ты катаешься 2 раза в год - значит тебе на 15 лет хватит. Нормально :) |
Цитата:
|
ну хз...можно было бы сначало переговорить с Беловым например...он всё чугуриново тестит....а потом брать....а то он сам на ней не катает....у него фетти....
|
Цитата:
|
Карбон ломается неожиданно, не как люминь, трещин, предвещающих поломку скорее всего не будет, если сломается - скорее всего резко лопнет. Из-за этого спортсмены, которым для рекордов надо катать на карбоне, хоть это и дорого, через энное (и вроде очень непродолжительное) время меняют компоненты и не рискуют здоровьем.
Arsenio. смелый ты кекс (или обезбашанный) катать на карбоновом руле. Когда на переднем прыгаешь, и руль лопается, резко так ... тьфу тьфу. Или у тебя не карбоновый, а покрашен под карбон? - есть такие ... |
я дапустим когда делаю сайдхопы частенько стукаюсь о борт серединой ноги вилки, от это на ней нефиговые закоцы теперь. Если у меня была бы карбоновая вилка, от подобных закоцев наверняка пошла бы трещина по структуре...
|
Цитата:
|
Извини парень,но я тебя растрою по поводу данной вилки...
У нас у парня была похожая вилка титера только без карбона,а он начинающий....Вообщем он пытался спрыгнуть пробивкой с не большой высоты(около метра) и не удержался на пробивке и вообщем клюнул вниз.Вилка треснула в короне..Но ща ему сварили новую там же,корона как у тебя. |
2 Arsenio.
КАК я делаю такие выводы...По суте своей КАРБОН вовсе не металл а Углеволокно-Пластмасса короче!а так как вилка ТЕМБОЛЕЕ в ТРИАЛЕ несет на себе очень большие нагрузки-ГРОМАДНЫЕ!карбон не лучший наш друг...вот ты представь если на такой вилке попрыгать на переднем...там на излом нетали идут...карбону место на бамперах да и шассейных рамах А что такое ХС...легкий стритец за пивом и обратно) КАРОЧИ автор темы не вымудряйся бери что проверено! |
Цитата:
|
если карбон пружинит, то нах из него делают бустеры, ведь еси он пружинит, то от него толку-НОЛЬ!
mc G-RideR, еси вилки похожи, этог еще не значит что у них одинаковая прочность!!! Чувак бери вилку и не слушай кто шо говорит, ведь все высказывают лиш свое мнение а не факты. |
карбоновый бустер...скорее аксесуар для защиты гидры)
|
в принципе для стрита и катания в стиле а-ля нил тунниклиф, вилка конечно не пойдет точно, но если ее чтавить на байк заточенный под натур триал, то почему бы и нет :) там где нагрузки на морду небольшие она может немного и поживет.... :D :D :D
|
:)
Классно вы тут написали ) я ее уже оплатил и если верить Титере, через 2-3 недели она уже будет у меня! Так что вам не долго ждать осталось :) я обязательно напишу и кину фотки вилочки :) Всем спасибо за поддержку ну и за критику ) В любом случае она красивая, легкая ) Меня прет собирать красивые байки ) а для этого нужны красивые составляющие :) Пока пойду худеть :) |
на самом деле гонки кросс-кантри тоже подрузумевают некоторые нагрузки :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |