![]() |
Не думаю, что эта втулка сломается из-за отверстий.
Можно внутрь светодиодов засунуть и ночью прикольно мигать ими :) |
Красиво.
Можно еще левый фланец, но больше отверстий и меньше диаметры. Молодец. Если б я болел таким облегчением байка, диск бы снял, взял другую втулку и фрезернул бы корпус до разумных пределов. Только на тормозе 120 грамм можно снять, а еще на передней втулке. Эта до сверелния наверно 220-250 грамм весила, а дюкс лайт- 78, чузен-90. |
Похоже на дорогой швейцарский сыр!!! суууупеееер
|
Цитата:
|
|
Water
Вот это мо-крупному! Сразу грамм 50 скинули. Но тут дрелью не обойтись. Фрезер нужен. :( :( |
у ватера Поприкольней)
|
вапще если запариться по весу, нужно вел как у пуха, еще катать голышом, волосы везде выдрать, хрен с яйцами тоже отрезать и зубы пласкагупцеми повыдергать :lol: :lol:
по теме: прикольные дырки)) |
Думаю что можно дырки заделать белым флиппером, как в ободе
|
стильно
но втулка всё таки не та надо выбирать меньше втулочку |
ничё так :D :D :D
|
Её б заламенировать еще -))
Но сверление это или фанатизм или состояние души. :D Сейчас меня вес перестал парить..в разумных пределах конечно. |
классно! но её бы покрасить заново.и буит ваще здорово
|
Смотрится просто супер! Молодец!
|
имхо, лучше втулку полегче купить, чем боятся что эта сломается....
|
всем спасибо большое !!!
Water Да ты конечно суперски сделал, увы дрелью так не замутишь )) кстате дисковую втуль так низя сверлить, точно разорвёт, а на брейки просто супер Втулка конечно же не маленькая и вес у неё не супер ))) Но для катания нормально. Hetfield прав! у меня это больше состояние души, а не облегчение веса, главное чтоб мне нравилась ))) VaLen я кстате думал аэрографию замутить и перекрасить её, может подскажите какой цвет ??? я просто ща не могу так определится Время есть, аэрограф есть, всё есть, нада тока сделать :wink: |
HandMade4ik
;-) уменя это тоже состояние души)))) форум эстетов)))) Steppen ну незнаю я насчет фрезера)))) лежит у меня фрез, но не влезает в патрон дрели))) втулку напильником обрабатывал)))))) |
великолепно. айс.
|
Water
Ну фрезу нужно именно во фрезер вставлять, иначе почучаются рваные отверстия. Им резать бустеры и проч. петухи удобно, но втулки- нет. |
с ротором красивее смотрится :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |