![]() |
O_o..Смайлы прямо с самого www.trials-forum.co.uk брал... :D
А мод симпотный получился. |
+1, байк нормуль получился! Поздравляю!
|
Ой какой симпатишнинький!
|
не мой ли малыш там в тени твоего монстра скромно стоит?! ммм...)
а твой ничего! придётся кататься...) |
Здоровский)
небось очень удобный?) |
Красава... :D
|
симпотичный, но ничего особенного, как-то не гармонично
посадка бмх - руль очень высокий - это неудобно тяжелее стоять на заднем колесе и слишком хорошо дергается знаю, ибо катал с таким колличеством подкладок и то! у тебя вынос выше так что думаю стоит вилку отпилить |
Харофый
что с ЗУУ! на заднем плне? сломал или не твой? |
неплохой модик .
2 B по поводу высокого руля . руль выше , зато "посадка" райдера более естественная , спину приходится меньше гнуть и жопой вверх не приходится ездить) :wink: сам юзаю высокий вынос + 3 проставочных кольца . |
Спасибо всем!
B Вилка онза длиннее на 1,5 см чем обычные, из-за этого каретка у меня не +55, а +70 - соответственно моя пятая точка выше и надо это компенсировать высотой руля. Руль трайол самый плоский, поэтому такой вынос (старый трайол, только надпись другая). Посмотрю, потом может и опущу руль ниже, но пока неплохо вроде. Biketrialист Зу целый и вообще зачетный, но не мой, а Монинhttp://www.trials-forum.co.uk/forum/...efault/dry.gif |
я тоже думал что это типо круто и удобно и все дела, до поры до времени
|
Вложений: 1
Чеснок
|
ну нормец так.моды крнечно не особо люблю,но этот конфета!!!!!!!!!поздравляю!!!жги!!
|
:D Зашебись велик :P
|
@Gudron
:D Я думал тема ушла далеко в архивы, а оказывается кто-то еще хвалит мой мод, спасибо парни:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |