![]() |
Вот уж Х*Й!
|
Цитата:
|
Еще и тФЧФР :twisted:
|
Удачи :!:
Код:
Санкт-Петербург: Утро 19 янв, Сб |
Самцы катают в любую погоду :!: :D дождь небольшой и то не факт что будет...тем более плюс и на московской чисто,там убирают...
|
Гыгыгы слабаки....мы сёдня с Дестроером жгли в Старом Петергофе по воде снегу и слякоти... всё было аццко скользким и магура не держала вообще. Но ничё - откатали офигенно!
Возможно даже я прикачу в воскр, но хз если чесно) Уж очень за*бно... Я как представительское лицо ФЛУДа полностью поддерживаю Ореха. Коллега я приссоединяюсь к ващим взглядам на счёт ФЛУДа и оцениваю их выше смысла сией темы вообще! ))) |
сегодня не поеду точно, а вот если завтра соберетесь куда, то думаю составлю компанию
|
8O 8O погода дрянь, покатались слабовато :?, барон отжигал с камерой :D заклеил=качал порвал,новую поставил взорвал нах :twisted:
|
Да, я дома порядок пытаюсь навести в промежутке между флудом.
Пробывал много вариантов колодок, вроде подобрал то, что притормаживает в такой каке, как на улице. Я готов в воскресение покатать(в смысле не покатать, а банально покататься). Вот. :) |
Орех перекачался,камеры рвет как грелки,покатались мало,но душевно,бородатые фотографы помню,как мухи нас облепили и неистово фотали :lol: ,потом с неба начали падать целые сугробы снега 8O ,потом ветер поднялся,который и сдул нас домой :?
|
Все тряпки.
|
Щас пи*дец творился на улице. Мне на машине даже западло ездить!
|
Покатались лфигенно,была погода для самцов,не знаю чё вы так рано уехали я бы ещё покатался
|
Цитата:
|
Завтра куда едем :?:
|
я б катнул лёгенько после болезни, но теперь уж хз, где завтра будет хорошо....(
|
Завтро наврятли,а то все тело болит после качалки и триала,да и погодка как то хз,может вечером и выползу :roll:
|
Я у испалкома наверное катать буду :roll: , там почище да и вода там долго не задерживается...
|
а я на каньках кататься тогда :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |