![]() |
04 все равно получше будет, рычаг мне у нее побольше нравится но ее ща сложно достать и я не стал парится и купил у Володи толи 06 толи 07 ручку а бочки свои оставил, короч мага полюбому рулит
|
Второй шнанчик от насоса закручиваешь в ручку(резьбы одинаковые) и масло путешествует из одного шприца в другой через магуру. Пузырьки без охоты покидают гидролинию.
После n-1 повторений наступает чувство меры и закручиваются пробки. Мага опять радует чудесной работой, за одно не помешает бочки прыснуть силиконкой, тогда они начинают двигаться, как кролик во время спасривания. :D :D :D :D :D |
Бери у меня магуру (почти новая) катал ваще мало ;-) 2006 года модель ))
если что в асю 6076368, сделаю скидочку |
у меня денгура, за*бался с ней уже! :evil:
бери магу, и ставь рычаг от эхо.. |
redyel
во, человек ты прав, бери магу, а я на вии перешёл )))) |
Я за магу :wink: ...Magura forever 8)
|
Как показала практика Денгура пока неудачный тормоз с которым много возни. Хотя тормоз за 5000 р. не должен течь даже через месяц. Если у большинства людей проблемы с этим тормозом из-за того, что он течет, то это не значит что тормоз мощный, как некоторые мне пытались это сказать. Это значит что тормоз плохой или неудачный!
А вот тормоз Магура ХС-33 у многих стоит и все отлично. Да есть люди у которых он течет, воздух в ручке и т.д.. Но это уже скорее всего из-за самих людей, которые лезут его прокачивать или просто настал срок жизни маги. Еще правда есть слух, что она начинает течь если катать в мороз более -8, правда такая погода долго у нас не стояла. |
МАГУ БЕРИ :twisted:
|
HS33 04
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |