![]() |
по моему всё очень даже неплохо! :)
рабочий байк такой) только вот защита , бэш и педали как будто из железного друшлака сделаны :D |
JEFF я эти дурацкие детали делал не для того что бы они нравились или нет, они просто работают, и выполняют свое предназначение - держать удары.
katze зато как все работает, рамки на педалях не мнутся, можно катать на 2-ух сторонах, бэш держит любые приземления, защита не дает диску гнуться, хотя это до конца еще не известно :). |
а мне не нравится(.......
2egblob там в этих отверстиях торчит нитка(леска,тросик-незнаю) на фото видно...поэтому продеть большого труда не составит...... |
Цитата:
а рамку проще сломать , чем платформу . |
katze ну как знаеш :)
|
Цитата:
твой вел - ты катаешь , делаешь так как считаешь нужным и как тебе удобнее. а я просто высказал то что увидел) |
katze я сделал так как мне нужно, ты прав :).
Обычные алюминеевые рамки гнуться от ударов, весят эти педали немного, а работают хорошо. На платформах нормально на 2 сторонах не покатает, т.к. шипы вырывает, но если педали конечно весят 700грамм, то нет. |
Мод шикарен!
Оказывается в Барановичах мажёры проживают... Поздравляю! |
Крутой байк.....мажорчег......... :D
|
сними эту омерзительную защиту. просто ужас какой то. портит всё.
|
Да защиту в топку........... :x
|
мне нравится твой стиль. ваще жёсткий байк. обычно я не пешу коменты в темах "наши байки", но такой байк, блин, ваще... слов не нахожу
|
Цитата:
По теме:Байк понравился))) Защита диска убого выглядит - с ними нах, не позорься..... |
БОБРтриал а я не знал, что в бобруйске триалисты есть), приезжай, покатаем
Mim спс |
))))) нет оставь защиту на ней можно суп в походе кипятить
|
байк зачОт,защита кака!
|
Peter Green ее только в качестве дуршлака можно использовать, сливать водичку, когда например кортошечку отварил, открутил болтики быстро и ....)), а бэш в качестве терки для морковки))), натяжителей по вкусу, иии обед готов)
|
СУРОВО! Самое подходящее слово в описании етого байка! :lol:
Байк очень хороший. Давай жги :D |
в целом ништяк...но защита просто оторвала мою щелюсть...пипец)))
цвета байка какие-то тусклые...вчера не хватает... а так ничё |
Защиту долой, остальное мож оставить, его не видно.
А вцелом очень даже приличный байк. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |