![]() |
А почему только Петербург отписывает?
Что, только в нашем городе есть адекватное мнение о двух рамах? [SaNek] Я это знал, посмотри налево.. еще раз убедись, что ты сделал выбор для себя. Правильный! :) delight Паша, суть темы в том, чтоб узнать мнение других людей, опрос общественного мнения. Ты не ответил. тФЧФР Мне она тоже очень симпатизирует! Просто как-то интуитивно на джампинбайк зашел первее, чем на онли.. Если, кто даст попробывать свой байк сегодня у исполкома, я буду благодарен! Мне нужно определиться, а то Пинигин подорожает, а магеллан нужно уже заказывать, чтоб к поздней весне пришел. |
Steppen
я ответил на вопрос. я сказал, что: если ты будешь заказывать пинигин уникальный, а не клон, то пинигин. если будешь клона делать то лутше банана. |
delight
То, что ты предложил. Пинигин делать не будет Это сложится в меяте скрещивания....не будет жесткости на скручивание. |
тукану не бери пинигин
тукану не бери пинигин тукану не бери пинигин тукану не бери пинигин тукану не бери пинигин тукану не бери пинигин желаю тебе пережить этот стресс! |
Если хочешь выделиться - покрась своего Пинигина как банану =)
Хотя у нас уже есть такой байк. Дело в том, что хоть тукана и дешевле, но Евгений Борисович предоставляет бесплатное ТО. Да и геометрию под себя заказать можешь. Например, 24" назад и 360мм перья, а базу 1110мм :D А если есть вилка от Пинигина, то будет целый Пинигин фрэйм-сэт ;) |
Цитата:
|
Peter Green, Duck_X Где запятую, то поставить?
|
Катаю на банане.......но мое мнение пини т.к ты можеш выбрать свою индивидуальную гео и дизайн......... :wink:
|
GU
|
если по туканам - синенькая 06 (или серенькая) - помягче, вертикальные дропы, банана - жеще и более ново-свеже-технологичная, горизонтальные дропы. бананы на заказ в течение недели (макс. срок). проектируют венгры, варят на тайване из кинезиумных труб, покрашены хорошо. вампиру больше понравилось на 06, спроси у него как по ощущениям - он на всех катал туканах.
|
garp[wha!dez]
Спасибо за инфу, но это уже не актуально. :) Я уже сделал выбор. Я продался. Позор мне! Спасибо всем, кто оставил свой единственный голос и оставил коммент. Я написал на бумаге все за и против двух рам и выбрал одну. Думаю, сделал правильный выбор. Еще раз всем спасибо. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |