![]() |
Duck_X
вообще-то самодержавец и царь одно и тоже) спроси у любого препода по истории :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя слова самодержавец я не встречал, а вот самодержец такое слово есть и означает оно, что человек, самодержец, имеет неограниченную власть. А вот царь это официальный титул монарха, такой же, например, как и король, император и т.д. И это не означает, что он (царь) имеет неограниченную власть, т.е. является самодержцем. Надо быть внимательнееhttp://www.trials-forum.co.uk/forum/...ault/happy.gif |
Cocks... Пиписьки что ли? Введи в гугле Big Black Cocks и ты увидишь большой черный велосипед.
|
Takeda
блин специально ожегова открыл(если не верите откройте почитайте): самодержавец->самодержавный правитель, монарх->глава монархии, общее название царей, королей, султанов, шахов. Так что если что, то все вопросы к Ожегову) |
p@rn@
Никто не говорил, что самодержец это не царь, но царь необязательно самодержец, поэтому это "общее название" подходит именно самодержцам, т.е. людям с неограниченной властью. Царь - всего лишь титул, как и король. А Ожегов это советский языковед, а значит, по велению партии, любой царь, король и император являются самодурами, самодержцами и т.д. Других вариантов трактовки там даже не рассматривается, чтоб не вызывать вопросов к трактовке истории партией у советских людей. |
фирма эхо названа Echo, так как девушку Денга звали Эхо))))
насчет осталного... и что? |
montar - взбираться на что либо
monte - гора Больше всего понравилось НОРЕ! я раньше об этом задумывался. Ведь релаьно когда летишь на ДХ байке с о склона, хоченься иметь хоть маленькую НАДЕЖДУ на выживание. |
Могу точно сказать что фирма VOLVO слово придуманное и ничего не означает!просто набор букв)
так что не вдумывайтесь-ни чего это не означает,просто назвали! |
Monty, я думал, это что-то вроде уменьшительно-ласкательного от Montesa, марки триальных мотоциклов. Вроде именно там работал товарищ Пи, когда создал первый триальный мод.
|
Цитата:
|
трай олл и кокс - петухы!!
|
GU- едиственное что нашел - [gas unit] газобензиновая установка
Schwalbe - с нем. Ласточка (ну додумались немцы контору свою назвать) Прямо как Maxxis -Mudzilla |
Цитата:
Цитата:
|
У меня инфа с журнала Клаксон...
|
ну раз уж так тема про велики плавно перешла на машины...
то никто случайно не знает почему mini cooper назван именно так? (всегда так интересно было) |
Цитата:
http://www.minipeople.ru/db_13.html |
STem
спс |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |