![]() |
|
У друга (kapustins) была рама старк NS26, с выносом Echo Hi-Fi. Все его байк называли банихопером(догадайтесь с 3-х раз почему). Баники на нем дергались сказочно)))) :roll:
|
Если кто-нибудь когда-нибудь сидел на Grinder, то поймёт, какая нужна геометрия для банника. Его даже дёргать не надо. ИМХО это лучшая банни-хоп машина! http://www.stark.ru/bikes/26/33.html
|
Цитата:
я катался немного на гриндере. и банек мне было делать сложнее чем на триальном. может из-за непривычки. |
Катаю на Жу з2 Дисковом,дёргаю баники ваще за нех
Геометрия 1065 385 каретка +2 вынос коротенький |
Цитата:
|
короче я понял что вынос надо коротенький мне и руль монти белый.
|
Reciproco
Я тебе просто скажу, что ты не умеешь значит банник. Я на такой же точно конфигурации прыгал. Нужно не запариваться по поводу геометрий и деталей, а кататься. Высота прыжков не зависит от велосипеда. Цитата:
delight Ясен красен непривычно тебе было. Стритеры вообще в ужасе, когда пробуют триальный байк: "На нем нереально серф и банник, как вы это делаете?". |
Цитата:
я на 110см запрыгивал на своей винке вообще не напрягаясь... при базе 1120,каретке+85 и модовском выносе :!: :!: :!: учись катацо!!!!!!! |
я думаю дело привычки
что на джаинте ТТ (1040/410/0) что на хайфай (1080/375/+60) прыгал примерно одинаково) |
Мод решает :)
|
ruslantrial очень мудрая мысль, особенно монти старые
|
Цитата:
даже со стоковой базой . :wink: |
да забейте вы короче.все очень относительно и дело привычки.
|
Цитата:
|
>ruslantrial очень мудрая мысль, особенно монти старые
Особенннно БЕЛЫЕ!!!! )) |
если умеешь, то привыкнешь практически к любой, даже кантрийной гео и будешь прыгать.....это же очевидно....я знаю байкеров, которые делают неплохой банни - один на ГТ Аваланче (~80см) , стритер на Джайнте от Леноски (выше метра), триалюга на моде Старк (под метр)...это то что я видел своими глазами неоднократно - так что тот кто пишет, что байк хорошо дергается с перьями меньше 390 и кареткой выше 0 - мало что понимает в технике банни, хотя возможно и умеет его делать...
|
вы не забывайте что стритовые байки очень задраны, по сравнению с триальными, естественно на них будет легче выдергиваться и каретки в минус чтоб еще задраннее быть, они для этого и предназначены, вон мой шутер на него садишься, как будто стоишь, а на триальный пересаживаюсь, сразу спина параллельна земле
а вообще имхо все от чела зависит, вон ТРА и на гавне банники мочит и ниче :wink: |
t.w.o.
+1 У меня второй тоже Шутер, но с вилкой 108 мм и задним колесом 24'' каретка 0. Выдергивается на ура, вилли тоже, но я не умею. :o Может, это из-затез трех сантиметров, которые понизили заднюю ось. |
Re: Какая на ваш взгляд геометрия банни хоп машины? (сток)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |