![]() |
Вот меня терзает вопрос: фильтры при съемке использовал?
ЗЫ Народ, не в фотоаппарате дело! Все зависит от фотографа, техника не играет роли! |
1) полярик
2) для веба практически не играет, для стока очень сильно. |
Цитата:
Бл, у меня поляр уже 3 месяца есть, но с нашей погодой толку от него :cry: По поводу второго - я не это имел ввиду. |
а что?
|
класс, суперские фоты!
|
респектос!!
|
Поздравляю с такой, судя по фотографиям, позитивной поездкой ! ! !
Отличные фото. Особенно понравилась с солнечным напитком. Вообще складывается такое впечатление, что была проведена фотосессия, так всё гармонирует и небо, и кастюмы, погода и обстановка. |
да ладно тебе прибедняться! Главное, что зеркалка у тебя, а не маленькая херовинка с малюсенькой линзочкой и такой же матрицей...
Оч яркие фото. А я оч жестко обломался, когда на прошлой неделе единственный раз вышел покататься-пофотать в день, когда шел стеной снег и все затянуло тучами + вспышки нет. Фотки все серые, неприметные. Освещение, цуко, решает. |
Практически любой нормальной мыльницей я бы сделал почти такие же снимки. Другой разговор что их бы не взяли на сток из-за большого кол-ва шума.
|
Gazza
Ну и ты туда же :) Ну маленькая херовинка, и что.. я думаю, что в таких условиях освещенности некоторые мыльницы составят конкуренцию легко. А про освещение - прав. Это главное. Апд: Сумасшедший_гном Ой опередил! Не видел твоего сообщения. А шума бы не было. Ибо светло. |
У мя даж здесь был шум на небе приличный.
Короч вывод прост: Фотографирует фотограф, но чем лучше камера, тем это проще)) Я когда тока начинал снимать предметку с строительными прожекторами и ватманом на 1 фото тратил около 20 минут. Сейчас с нормальным светом и столом за час я делаю около 20-30 фото. |
Насчет "много света + мыло" я соглашусь. Я пиписькой фотал в Швейцарии в прошлом году. И небо голубое, и лица веселые :) Красота.
Но вот прыжок на трамплине, сорри... На спуск реагируем пару секунд...успеет сделать один кадр в полете - успех :) Хотя меня уже мои 3 кадра в секунду расстраивают. Медленно мля :( И где ты там шум ловил? Света ж скока! В 350д есть шумодав? |
Цитата:
Цитата:
|
я не пользуюсь встроенным, ибо хрень.
Маски + нойз нинзя. |
даа)) клевые все фотто) сам на каникулах в Австрии был, там тож клево :)
|
Цитата:
Пятак да. Тормозит цуко. Но это лишь маленькая неприятность. Не парит по сравнению с тем, что можно начинать копить на Tokina 10-17 и другими радостями :) |
Ты пятак взял?
К след. неделе будет готова вторая часть. |
Молодцы,ребята!
Снято просто обалденно! - )) Завидую светлой завистью,очень хотел ты сейчас оказаться там. Респект! |
:oops:
|
:oops:
за те деньги, что его продают в штатах, в европах мне бы на 40д не хватило... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |