![]() |
какой академ? заболели? сессия прошла, гипс у нее будет ну максимум месяц, справка из поликлиники + лекции попереписывала + перед этим потратила один день на обпрыг преподов на костылях и все... тоже мне проблему нашли.
|
Цитата:
|
Medion2006
возьми в одну руку банку, а в другую вилку. затем сунь вилку в розетку, и крышка на банке сама открутиться... |
я в академку ходил.
травмировался в январе, аккурат после сессии, более менее очухался только в апреле, а в конце мая уже зачётные недели всякие. вот уж чего-чего, а читать конспекты лёжа в постели мне совсем не хотелось. потом пол года поработал, пока учёбы не было, в сентябре пошёл снова на тот же курс, и полгода ещё маялся дурью, потому что почти всё перезачли. |
Цитата:
|
а что за универ ?
какой курс? ну вообще если не рассматривать вариант академа то остается всего имхо 2 выхода: 1. ты помогаешь ей ботать (как сказали выше.. носишь всякие констпекты и тд.. ну по максимому... + всевозможные справки из больнички и продление сессии ...) ну это зависит от правил приема экзов у нее в универе и по большей части от замдека ... 2. либо тебе на помощь приходят шуршащие бумажки ака деньги и покупаете все нафиг =) ну это опять же от много чего зависит ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |