![]() |
офигеннаІ
|
По-моему там Комаса все боятся :)
Не пожалел, что скачал! |
А мне выдает 2Мб/с
|
А теперь подскажите чем его лучше смотреть?
а то у мя P4 2.4Ghz с 1.5Gb на борту слайдшоу выдает( |
Разминка жесть конечно. Но черт, 1,2 Гб на 7 минут - это бред. С таким же качеством можно было в 350-500 мегов выйти.
ЗЫ.Shizik, через Медиа Плеер классик у меня тормозило пипец, через Неро ШоуТайм было супер. Поставь себе CoreAVC еще. |
Класс. Размер конечно...жесть, но видео класс.
|
Разминка-зло,комас жжёт
|
Xirurg, спасибо.
Посмотрел все части. В разминочном видео основные райдеры так много выпендривались, а Gilles всех порвал в итоге с неплохим отрывом :) |
у меня тормозит видео везде кроме Power DVD
|
УРА!!! Я наконец скачал все видео с того сайта :) Получилось всего 27,8 Гб = 96 минут видео наилучщего качества :D
|
Да сжимал какой-то лох вообще
Можно без видимой потери качества раз в 5 еще ужать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может на гиганской плазме 100500 дюймов разницу видно. Но на 19" разницы нет.
|
rastayak
Есть, и немалая.. 4 гб это жалкий рип 1280*720 или вроде того.. |
в начале рывки с 2х колес вообще нереальные, ну и банник Бени конечно пипец!
|
очень хуевой камерой снато было - вроде не так темно - а шумов - просто ****** как много!
ну и потом - сжатие - это конечно жесть... - порсто отрендерил и не сжал. ни цветокоррекции ни шумоподаления никакого... - да лучше бы сырые материалы выложил - они б и то наверно меньше весили.. 7 минут отличного качества хд - можно уложить в 300-350мб. на счет "жалкого рипа" 1280х720- готов поспорить что ты даже на плазме не отличишь 1280х720 от 1440х1080. ну гавнюки эти прыгают блин - они нелюди:( |
Не сжал - это когда без сжатия. А тут Mpeg2.
А что для тебя цветокоррекция? Она всегда нужна? На какой плазме? Плазма может быть 100500*100500, но с разрешением SD. Я full-hd от жалкого рипа отличу, можешь не сомневаться. На мониторе своем. Если материал нормальный, конечно, а не с такой вот камеры.. :wink: |
BLU-RAY диск это 25 гигабайт - там около 2 часов...
нормальное качество... нормальное сжатие) сжать материал с HDV камеры в 5 раз без потерь качества?? бугага!!! я этим занимался. в 2 раза сожмешь, h.264 формат будет с хорошим качеством почти неотличим от оригинала, но тормозить будет БЕЗБОЖНО. |
Чорт. Не открывается сайт( Кто-нить выложите =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |