![]() |
дропо гэпо морда 8O :clap:
|
Леха Платов, я думал ты там все 3 дня в таком гламурном прикиде тусил )))))))))))))))))))
|
Оууу...Класс!!!
|
fischie
ооо гуд :o Фига там фотографов! |
Цитата:
все аццкие фотографы пошли |
Цитата:
Аккредитованным профи только работать мешали. Странно что организаторы вообще никого особо не гоняли с площадки, как это обычно бывает. Я этим конечно тоже воспользовался, однако мне поснимать с интересных ракурсов сверху квотерпайпа толком не дали, выгнали оттуда ссаными тряпками))) |
Фиш как всегда на высоте!
Линза - зенитар? Или что-то поуже? Млин, зеркалге захватывают мир :) Я бы даж постеснялся там пока с камерой появляться :) |
Lenin
Это намек? :) fischie Да ладно, все лучше чем цветочки и котов снимать.. Gazza Дык, доступно стало сие таинство :) |
Супер!
Андрюха как всегда всех "порвал" своими фотками)))))) Кста,есть где еще фотки!? ты выкладывал куда нить?? или только эти!? хотелось бы оч посмотреть на другие |
BuLLeT, нууу хз хз, че то как по мне, так эт все совсем унылое говно уже :bayan: :barf: :lol:
У тебя там норм кадры есть кстати, особенно панорамы)) Правда много где какие-то проблемы с резкостью, с такой-то линзой, тушкой и вспышкой так не должно быть имхо. То ли ты к системе АФ еще не придрочился, то ли экспозиция неправильная, банальная шевеленка... Gazza, угу, зенитар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как будет угодно! |
да все тупил с экспозицей..чет, то норм,то забуду поменять настройки..в итоге нелепые косяки((
комменты "про" самые лучшие)) прально говорит Газза..после подобных комментов ты понимаешь что так,а что не так,и в следствии чего начинаешь избегать подобных косяков,улучшать технику... |
Т.е. это как благославление мочой святого пингвина)))
Если Фиш обоссал, нада радоваться золотому дождю))))) Ох, Gazza, спасибо тебе за такое доверие!!!))) :oops: |
Цитата:
|
fischie :clap: фоты потрясные,впрочем как всегда 8)
|
Вложений: 7
Пара моих шедевров
кстати, все нерезкие и без пых и линз я ваще не ипу!!) чукча не фотограф, чукча не триальщик, чукча юзер форума! |
Pero, молодец, был замечен мною, да с новым рулем! И ручку починил... молодец что учавствуешь в таких мероприятиях! Так держать старина! И наконец-таки в шлеме! Правильный ход мысли!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |