![]() |
Цитата:
|
автор, есть смысл взять ТрайОлл
|
а какие аргументы в пользу трайолла?
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Помойму все фривилы - лотерея..... Кому-то везет и он катаеца на АЦСе несколько лет, а у кого-то Эно Триалс стрелять начинает на второй день катания :? |
аргументы в пользу трайолла - он просто лучший, мне кажется даже лучше эно триалс, а ещё, очень хороший фривил простой эно, у меня раньше был, вообще не скакал
|
Цитата:
|
Фривилу Тенсайл вручается приз за второе место в номинации "самый говенный фривил". (На первом месте с большим отрывом - эхо)
По поводу трайолла - хз. Вот был бы он на промах и можно было бы его разбирать, не снимая с втулки - был бы круче эно. А так хз, скорее всего буду брать эно потом. Щас моему 1.5 года. |
Тенсаил стоит своих денег, я считаю. Но если есть возможность, подкопи на Эно триалс, будешь рад еще сильнее.
З.Ы. Я катался на Тенсаиле почти сезон, потом отдал его другу. До сих пор живет, скачет редко. |
ок! а с эно триалс не будет такой проблемы с плохим материалом собачек и зубчатого барабана и раскручивания на втулке, как с тенсил? чтобы он не один сезон послужил. все таки достаточно дорого он стоит. и еще вопрос: насколько этот эно триалс ремонтопригоден? можно ли найти к нему расходники в москве?
а вот еще: у кого в мск реально купить эно триалс и какова его розничная цена? |
Эно прослужит долго и без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда ты педалируешь, все части фривила неподвижны друг относительно друга, т.е. кольцо с зубьями неподвижно относительно центральной части. Поэтому при педалировании крышка фривила ни закручивается, ни раскручивается. А вот как раз-таки при езде вхолостую если резьба крышки правая - она постоянно откручивается, а если левая - закручивается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |