![]() |
_ostin_
а что насчет проветряемости? мне это самое главное. |
дайнеза это то же самое что сэкс сэкс адын только более качественный пластик
|
катай в анархии ))
|
Использую USD, они не сползают и отлично защищают хоть и короткие.
|
ruslantrial
это что такое? никогда не слышал |
а где анархию щас достать? Свои уже порвал все, хачу снова анархию но хз гиде взять..
|
Парни, запах от щитков будет всегда! У меня фокс DH, катаю на них уже 2 года - просто иногда их нужно стирать, вот и все. Ну и самому не забывать мыться после покатушки. Я думаю, что все щитки сползают, тупо подтягиваешь и все! Зато в защите!
В этом году я хочу поменять фокс на лизард скинс или 661 - у знакомого есть - он в бешеном восторге от них! |
катаю в дайнез уже больше 3ёх лет, иногда сползают... в них кончено жарковато, но зато очень круто защищают, не раз очень сильно по ним приходился - ноги целы :)
но я бы сейчас взял просто на голень защиту (типа как 661 на первой странице), мне кажется для триала в самый раз, Кенни в таких гоняет |
USD - это фирма делающая разную защиту, также сноуборды, короче много че они делают, их всё есть в триал-спорте
мне вот эта модель нравится, и стоит всего 702 рубля: http://www.trial-sport.ru/goods/224645.html все кто юзали не жалуются... |
USD - полный кал..ИМХО!
катал в них ..те который в посте у p@rn@... просто кал!...липучки сшиты полохо..после недели 2 катания...все нитки на лепучках разошлись :evil: .. Сползали..иногда..удары держат Но короткие.. много раз педаль била мимо шетка внизу..что сильно бесило.. вроде как зашита одета но всеравно :evil: .. Потом как то они меня окончательно разозлили..из-за того что ризинки растянулись и все... :evil: Я взял их и выкинул на балкон..подальше.... И все с тех пор катаюсь без зашиты... Да это апасна..бывает ударяюсь..но оч редко Но имхо..хорошие тапки и норм педали...и у меня проблема решилась... Да и не удобно мне было в этой зашити в USD..напрягала постоянно :evil: хотя хз в фоксах или sixsixone я не катал может и удобно и хорошо... |
А я уже второй год катаюсь и ниразу не бился ногой об педаль)))мне нах не надо.Но я бы брал дайнезу,хорошая защита
|
USD ин-лейн ролики делают 8)
|
Мне обычно педалями не прилетает в голень, а вот об грани и заборы часто ударяюсь. Не знаю что бы я делал без защиты :)
|
я вот щас купил себе норм кеды и на дмр в12 мг раскошелился, ноги слетать перестали, но после синьной травмы летом от которой до сих пор лечусь, хочу защиту в которой было бы прохладно, на остальное мне пох :)
|
Я катаю вот в этих http://www.trial-sport.ru/goods/51516/179197.html
конечно жарковато но не то, чтобы в немоготу. И икру защищают от порезов и царапин. Частенько педалью задеваю или на блоках. |
у меня футбольные...иногда спасают иногда нет...
|
Вложений: 1
Я катаю в таких, как на картинке. У них изнутри есть продольный канал для воздуха (вдоль ноги), который не даёт прижиматься щиткам к ноге по всей площади, и который реально работает, если есть чутка ветерка. Да и колено закрывают хорошо.
У них один минус - цена как у дайнезы. Если это не смущает - ооочень рекомендую пощупать-попробовать. Есть у меня подозрение, что это самые прохладные щитки, насколько это возможно. |
У меня MACE..прикольный дизайн, крутая чашка под колено, но громоздкие, и нифига не холодно, НО пару раз спасли от таких жестких непрятностей для голеней и колен, что лучше потно, но здоровым..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |