![]() |
Он хуже Котова шоль 8O ? :lol:
|
DiscoStar (DREE)
не ,Дрон уже давно не новичек...ну как,приблизительно года полтора-два он катает) |
Цитата:
|
DiscoStar (DREE) , нормальнее отвечай хорошим дядям
Moga, давай уже стрит собирай пафосный, триальный скучно ;) |
Цитата:
|
Чтук, всмысле нормальнее?!я тебя не удвлетворил чтоль?
|
собирательный анализ сети
Несколько историй* история тандема: Цитата:
история переписки: Цитата:
случай с инструктором: Цитата:
рассказ в одном из камментов: Цитата:
http://ya.ru/logo.gifвиктор чугурин titerra |
Цитата:
|
Цитата:
Р.С. кстати ща вот тока что досмарел фильм "мы из будущего" -класный фильмец... |
Я думаю что оно и к лудшему, что он тебе еще не сварил эту вилку...
Забери у него деньги назад, пока не поздно и все. Еще лет 5 назад, когда начинал катать за Титан, Олег ефимович мне дал одну такую вилку (такая же по дизайну, только без карбона - но это ничего не меняет), я одну сломал за неделю, он мне дал еще одну, она тоже неделю прожила. Я тогда тачхопы ваще не делал, потому что только с мода пересел на сток - не умел еще, и не начинал даже учиться, вилку можно сказать ваще не долбал... Обе вилки треснули в месте где шток заканчивается. За 8000 это ваще выброшенные деньги, хотя я понимаю, что тебе, конечно, хочется экзотики, но лудше не связывайся с этой вилкой... |
хм...Хотел сказать но подумал ладно не буду....Рас уж Кирил сказал я к его мнению присаединяюсь!
|
Моя история такова. 3 года назад заказали в Титерре две рамы, сток и мод, и к моду ещё вилку.
Рамы обошлись по 13 тыс., а вилка 4 тыс. Вообщем всё было как описывают люди, Виктор обещал сделать всё за 2 недели, даже сказал что уже готова модовская рама. Заказ делался около 3 месяцев, причем в итоге на вилке было неправильно приварено 4х болт. крепеление под магуру, поставили диск, парень ехал стоппи, погнул шток, руками выгнули обратно и вбили металлическую трубу. Моя рама очень тонкая, как-то раз ударился нижней трубой, поставил очень сильную мятину. Спасибо Володе (water-у), сделал мне накладку, нам бы в Саратове такого золоторукого мастера :))). Так по геометрии рама мне подходит, но имеется всем известная проблема "мягкого зада", т.е. перья играют и пружинят. В принципе я привык, беспокоит только то, что в новых моделях делают наварки у рулевой и верхних перьев, видимо были преценденты. Если сломаю, то в в Титерру не отправлю, хотя они и говорят что пожизненная гарантия. |
Цитата:
|
а! стоп! я кажись догнал что ты имел в виду под наварками у верхних перьев... это бустер :)
|
Вот читаю эту тему и радуюсь что 4 года назад заказал через байкмастер вилку MTI для триала и через 2,5 недели привезли и я забрал её, вилка 2 раммы пережила так что я в ней не разочаровался сечас у них болие продвинутые модели вилочек так что и в отличии от титеры которые были на тот момент с 2-я коронами и нагами как у слонопатами моя в прочности и легкости далеко её как я понял оставила
будем надеятся что все у тебя получится и вилка всетаки приедет к тебе но ты можешь уже компенсацию требовать даже можно судом пугать или (непредвиденными случаем на улице)))))) |
:) Да уж :) тема действительно получилась интересная и я не думал, что Чугурин такой мудвин, столько народу облапошил :)
2 HEDGEHOG: Кстати, у меня на тритоне тоже стоит вилочка MTi, я от нее в таком восторге, что решил поставить на свой новый стрит байк, ведь она оочень крепкая! :) А Титеру сопливую хотел в тритон, но увы :) Подведя итог, я принял решение - до апреля у меня много работы, а потом, если он не объявится, нужно ехать к Виктору (с какой нежностью и заботой я пишу о нем :))) ) посмотреть Новгород и потусить в местном клубе :) Фотки Виктора обещаю привезти :) Всем спасибо :) |
Эти люди пользуются тем, что живут очень далеко и ехать к ним в город, искать и разговаривать с глазу на глаз - дело пропащее.
Я писал уже все истории как через Батча делал у них рамы. Это динамо, савок и осознание полной безнаказанности. Подумайте сами - сломается и вас чтото и... ? Мани бэк? Ремонт на полгода?... Не понимают люди, что гораздо больше денег можно делать на повторных клиентах. А не новичкам мозги трахать. |
Пипец... Вот еще чувака облапошили с рамой в Титере http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=33265 .
|
rastayak
У него не titerra! у него titan! |
блин, не титерра это...не путайте две разные фирмы....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |