![]() |
TEMA4
Блин ну я же кагбэ шучю. Не сомневаюсь, что получают. Удовольствие - это главное! Lenin Про экспокоррекцию прикол :) |
Цитата:
Цитата:
|
RazB0YniK
Че за манера сразу нападать? Я тут свои фотки выкладываю, иди посмотри, что я путаю, а что - нет. Твоих вот не видно, знаток. Ах простите, фотографии крискингов, кажется. Вау, не зря фотик купил! Автофокус может промахиваться или тупить, это сложный процесс, продолжительный по времени, зависящий от условий. А экспозамер происходит мгновенно по количеству света на датчике. Я плохо представляю, как он может ошибиться. С точки зрения фотографа он может быть неправильным, но это другой вопрос. Про шумодав ты неправ. Сходи на dpreview и посмотри обзоры этих камер, посмотри сравнение с d80, у которого как раз шумодав сильнее 400д. На детализацию отдельно взгляни.. Прогресс на месте не стоит, и новые камеры становятся менее шумными. Не надо просто сказки писать про менее шумную технологию. |
тФЧФР
это точно :) |
Вечный спор: Кэнон или Никон. Почти одно и то же, НО
В Никоне нет атобрекетинга. К меня друг купил себе, теперь жалеет)) Если у кого-то из знакомых есть зеркалка, то имеет смысл брать фот того же производителя, чтобы потом меняться обьективами. А ваще бери 450д)) |
Юзаю Canon 400D, доволен как слон :) Потому голосую за него.
|
+1 за б\у D70
|
юзаю никон д80 с 18-135 китом..
экспонометр врет когда экспозиция уходит+-0.7.. правда) экспонометр сделан -...0...+ гораздо круче кеноновского.. объясню.. крутишь ролик.. в право..(выдержка короче) стрелка идет влево..в -.. путаешься..(кенон) никон - в право (выдержка короче) и стрелка в право.. меню и николна оч нормальная.. привыкаешь..можешь и носом все поменять) хотя соглашусь что его придумывали накуренные)) могу сравнить с кенон 40д 24-105.. оч не бюджетная штука.. меню лучше.. исо больше.. шумов меньше. но стоит добрых 70 тонн кстати..сравнилди 400д и д80..разница в 10 тонн проффаки покупают объективы.. на тушку плевать на этом же 24-105 стоял раньше ребель Х(350д) я на нем отснимал добрые полторы тонны фотографий.. оч классная штука..но светосилы чуток не хватает... заключение)) если уж собрался фотографией заниматься- бери самую дешевую тушку.. с китом.. и копи на объектив.. 350д..5д..марк 3.. это все технологии..они меняются.. а объективы будут всегда ... физика) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |