![]() |
чо та ты я смотрю дерзкий сильно:)
|
Шурка) согласен с тобой лучше на байк ченит купить 8)
Ну хз у меня торомозит немножго - но смотреть можно. |
Цитата:
отсюда и дерзость ) |
психоделический триал... никогда не знаешь какой мистический тач выдаст Бакси, бойтесь!!!)
|
Цитата:
Катание хорошее) Монтаж скажем так не на 5) В останом видос смотрится очень легко и на одном дыхании. Впринципе тебе 5 Тарас:)) А бакси нехватает активности и веселья при катании) |
так фигли.. - оверклокер хренов...
|
пережмите в худшее качество кто нить((
нет у мну денег на новый комп..на хортицу коплю)) :D :D |
ну там значит и покажу:) - потерпи:)
|
Народ, не качайте эту жесть :)
Там только на мою довольную рожу можно смотреть :) Это нам с Тарасом весело посмотреть, вспомнить лето, кашу - с этой точки зрения видео прикольное :))) Катание - пипец :oops: |
психи атакуют!!!
бакси, а мне апновер понравился))))) тарасу в аське выскажу парочку "пфе" |
Вложений: 1
Цитата:
|
не про железо только говрил я. - но и про засранность компа.
|
Alterman, это все Виста))) От нее все беды. А если лицензия, то видео ты точно не посмотришь))) По сути если, по поставь CoreAVC, поудаляй из Автозапустка всякую херь.
|
Видос очень понравился! Круто!
Цитата:
А комп даже дешевле двух эно можно взять :wink: |
Цитата:
|
Просто мегавидео!!!,первую часть не видел к сожалению,не удалось ее скачать,монтаж просто потрясный,очень необычно,даже интригует,не ожидаешь что тебя ждет в след момент),смотрел затаив дыхание,а BuXXuy скромничает,катание респэкт 8) ,мне очень понравилось!
|
Тут он обычно тренируется
|
виста тут не причем.
у меня виста стоит - и ниче не тормозит проц кор2дуо Т7250 2 Ггц при воспроизведении проц нагружается на 15-местами 20% .. короч - не знаю в чем там можнт быть дело - раньше жалобов не было - а делаю всегда рендерю и сжимаю по одной и той же схеме, ничгео не меняя |
я тоже что-нибудь написал
|
спасибо Тарас за видео! ) бедный, столько терок-то вокруг этого)
ну... а по теме - на бакси нужно поменьше монтажа и побольше операторской работы.. причем намного поменьше и побольше соответственно :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |