![]() |
"шшшикаааарно" (с) Ерик Картман
|
класс класс класс :D :D :D
|
Цитата:
|
пасибо всем.фамилия:Лавриненко имя Евгений.вилку хотел у Володика брать эхо пьюр,но они кончились :(
с этои вилкой офигенно сморится,хотя позже мож и покрашу.кольца прстоавочные не уверу,ибо так удобно и к томуже на ней шток как на VIZе с резьбой.с цепью тож косяк,укоротить не выйдет нада подождать пока она растянется,а то вчера убрали ОДНО звено и ее не хватило даж без натяжка.пасибо всем за коменты,хотелось бы что бы модераторы закрепили тему. |
еще спасибо Володику за комплектуху!!!!!!вышло именно то,что хотел!!!!и спасибо моим Зелековским пацанам за помощ в сборке,а в частности:mambe,Рыбакову Сане,Коляну,Dekkerу,Fin4erу!!!и спасибо Романову Некиту!!!!!!!!помог ШИКАРНО!!!!!
|
Байк суперский, и сфоткал правильно на фоне стены с граффити.
Мало собрать супербайк, надо красиво его предонести на БТ))) А с натяжком проблематично будет. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: зачем? тут есть байки и получше |
Отличный вел!!!))) ЖГИ!))
|
красивый! но вот что меня добивает так это угол рулевой...надо ставить вилку самую короткую 400.тогда будит норм.
|
вилку нада ставить ту,с которой удобно,под мой рост и строение тела и рук -мне в самый раз.Reciproco-пасибо,старался классно сфоткать.
|
Ммм... Черный с золотым - одно из самых удачных сочетаний. Поздравляю, байк кросафчег
|
:clap: ...молодца...красиво получилось... :wink:
|
Вел красивый.А с натяжком таким чёто живу(причём катаясь на байке) и мало проблем.
|
!
Байк канечна мажерный ниче не скажешь....ФОто тоже супер
2 Relax_ Растолкуй что ты сделал с натягом чтобы натяжение не спадало..СОри за офф |
угу,мне тож очень хотелось бы узнать,что можно сделать с натяжком,чтобы он еще и натягивал!!!откройте секретик пожалста!!! :)
|
цепь подтяни
байк в приятном дизигне, молодец |
Цитата:
|
Вилку в черный и круто будет, как уже сказали. А если еще руль золотой, то ващееее... но это уже фетишизм)
|
о жека!молодец!красота вышла :lol:
|
Симпатичный)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |