![]() |
Странно. Но у меня ВСЕ диски что не стояли, тормозили лучше чем у других этиже диски.
Щас вот стоит бб7.185-sd5-nokon Один из самый жестких тормозов который я когда либо пробовал. |
Цитата:
|
Я помню на Хортице у меня кто то спросил,что я со своим хайс найном сделал чтоб он так хватал...типа они ни у кого не работают..у нас все раньше на них катали...я помню у Мисюли стоял на стоке с 6ым ротором и работал очень мощно....не знаю как может Марта неработать если все правильно установленнои настроенно!попробуй прокалить колодки и ротор...может на него гадость попала какая нибудь..А вообще мага решает,что спереди , что сзади.У меня обе работают без гудрона и очень мощно.весь секрет в выборе колодок и все..спереди вообще без гринда даже хватоет что пипец :wink:
|
у меня тоже луиза перед каждым катанием ваще не тормозила
прокаливал колодки через каждые две покатухи и перед выходом водой обливал ротор |
Всю тему не прочитал. Просто замечание.
Мне уже и в аську писали некоторые, и так просто беру байк иногда чужой и вижу. Что типа вот, авид отстой, не тормозит. При этом весь ротор в гавне например. Видно четко черные полосы. Нужно тормоз в чистоте содержать. В плохую погоду я перед каждым выездом протираю мокрой бумагой туалетной или салфеткой - кучу грязи собираю. (Поливаю водой, оттормаживаюсь несколько раз, протираю ротор - ничего не разбираю.) То же самое с притиркой. Во время притирки с колодок и ротора отвалювается лишний материал. Он тоже как грязь, мешает торможению. |
вчера поехал катать и задел ногой все соединение гидролинии и калипера переднего монотриала. обильно на колодки брызнул дот. я пришел домой, поркалил, вымочил в калгоне(средство такое против накипи и ржавчины есть) и поставил(ну и по ротору шкуркой прошелся) вот дома вперед назад поездил, снова хватает зверски.
|
я со своим авидом не х.. ваще не делаю, катаю и всё, не протираю, ваще ниче, работает супер.... имхо, часто там тряпками елозить тоже не хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
А про прокаливание колодок вы ничего не слышали? Полезная штука, знаете ли. |
Всем спасибо за советы. Все мы это уже проходили.
Прокаливать не помогает..... не в этом дело.... к тому же так не должно быть! вы что смеетесь, каждый раз перед катанием прокаливать колодки?! вы думаете немцы не смогли предусмотреть этого?! я сомневаюсь.... единственное, что я не совсем исключаю - настройка.... еще есть мысль купить колодки например ВИЗ.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |