![]() |
Рули попсовые у нас в Украине тоже ломали.Парень писал через 15 покатух сломал.Фото не буду выкладывать ибо не я ломал не мне вылаживать. Когда они научатса делать рули.Кстати на сколько я знаю гарантии на Трайолл нету, гарантии есть только на рамы.
|
мда,чувак,что-то везет тебе на рули,уже второй сцуко ломаешь)))
вот тебе и траёл,вот тебе и легкость... но я почти на 100% уверен,что это брак был,типа вилки моей,а она визовская была... |
Цитата:
|
ого... неужто и др бренды ломаются - не только эхо жи )
|
Мисюля же вроде сам шток пропилил а потом его сломал. или нет?
|
а вот вилка виз. тоже не знаю, кто в России стоковую ломал. Сила братского триала!!!
http://i049.radikal.ru/0803/bb/0b08e90b9439.jpg http://i040.radikal.ru/0803/71/74638a96d500.jpg |
да,узнаю ее!!!а помнится так огорчился,когда ее сломал,и теперь катаюсь на новой и жду подвоха)))
|
Почитал,местами посмеялся,такие все наивные....я поражаюсь,млин ломается все,но меня убивает тот факт,как стоит одному человеку выложить фотку с поломанным компонентом,так сразу все начинают орать,ой какой этот бренд гомно :? ,то что сломалось у пары человек это нормально,естественный отбор,сломать можно и сами знаете что....так было с шатунами тенсайл и тд,рули Жи отдельная история.По теме сочувствую,скорее всего брак или подделка,что очень даже может быть,у меня у самого такой стоит,хотя все пару дней.Руль конечно шикарный,очень удобный и супер легкий по сравнению с Эхо..про прочность даже не сомневаюсь,просто на мой взгляд есть люди просто убийцы компонентов,кто вилки ломает постоянно типа Буксуя,кто рули,кто шатуны...это просто стиль катания специфический,при котором нагрузка большая ложится именно на определенный компонент у данного райдера больше.Вообщем будьте реалистами,ломается все даже Порш и Феррари :)
|
Цитата:
Это очень плохо для такой компании как Try All. |
@Gudron я это и написал,читай внимательно мой пост :wink:
|
Я не ясно выразился! Плохо когда компания не контролирует качество всоих продуктов и когда ты покупаешь товар незнаешь будет ли он жить годами или сломается через месяц.
Взять допустим компанию магура, я допустим не сталкивался с их тормозами, которые прямо с завода текут, а всё потому что КАЖДЫЙ тормоз тестеруется по жестким стандартам. Покупая магуру ты чётко уверен что она будет работать пока ты сам в ней не накосячишь. Обратный пример-денгура. Один китаец ещё не успел корпус ручки толком отфрезеровать, а тут уже другой подоспел и суёт в корпус поршень вместе со стружкой от обработки, третий масла пожалел, прокачал с воздухом, четвёртый спешил домой и в попыхал слабо закрутил рычаг. А потом такой продукт на продажу, вот и получаем лотерею. |
Мда согласен на 100 % :? ,обидно что так во всем происходит,платишь хорошие деньги за продукцию,а в итоге :? ,увы это рынок и бизнес,многие этим живут....
|
а может это спецом облегченный руль, который предназначен только для участия в соревах и не предназначен для долгой жизни?
|
Цитата:
Сколько этот руль 280 гр весит кажется, это не так уж и мало, у мони рулей приблизительно такой-же вес, а в прочности никто не усомнился. Да какое там, дофига рулей с таким весом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что говорит дилер?
|
Cегодня отвелил дилер, точнее сказать послал он с обменом меня
на рули нет гарантии и на всё остальное тоже у траёла блин ладно, зато теперь у меня труватив, и он при дропе наверно не сломается |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |