![]() |
ретро байк а сколько весит? :D
|
lagazzдумаю порядка 11, но можно снять килограм с двух камер и передней покрышки :)
То что я почувствовал после первой покатушки Сайдхоп: не скажу что ниже, но наверное ещё не привык, зад обычно залетает дальше чем перед Пробива: значительно дальше, в высоту - ниже Крутка: выше, дальше Банни: боюсь даже дёргать :) Продёрг: делать сложнее, не не ниже Выход с переднего на заднее легче Вращения: определенно сложнее :( |
@Gudron
Так а как же диск? |
Andrey-DIKEYзачем кричать я с первого раза услышал! Диск идёт лесом :)
|
Кайфовый олдскул,ностальжи прям :P 8) ,ждем видео..
|
оказывается в раме уже 5 трещин, хотя на ней толком и не валил.
1) нижняя труба на сварном шве с верхней ~ 5мм 2) Верхняя труба на сварном шве с левым пером ~ 20 мм 3) Шов дропаута ~3 мм 4) Правое перо на шве с наваркой, идущей к каретке. Трещина на пол пера (она меня больше всего пугает) 5) Правое перо на шве с наваркой, идущей к каретке. ~ 15 мм Ни варить ни мотать волокном не буду. Просверлю дюрки когда домой приду и буду катать. :) Главное чтобы рама не развалилась до хортицы. |
Вложений: 1
поставил титановый бэш вес ~90 гр вместо старого стального 350-400.
|
вау)
симпотичный, но фотки не очень) |
Обстоятельства так сложились, что мускулистый жеребец идёт на заслуженный отдых и я снова вернулся к эхолайту.
могу теперь точно дать характеристику олдскула Сайдхоп: ниже, а казалось что нет Пробива: значительно дальше Крутка: ниже, дальше Банни: нереально высокие Продёрг: делать сложнее, ниже (но легче вставать продёргом с двух на заднее) Выход с переднего на заднее: легче Вращения: определенно сложнее Рама сделана для камней. единственный минус конструкции - низко провисающий бэш (старый вариант крепления) иногда на камнях садишься на брюхо когда это не нужно. первое что почувствовал когда пересел на эхо (1010;363;55;72) свобода, большая длина, хотя база длиннее на 10 мм, места в "кокпите стало на 2 сатиметра больше. Стоит на заднем лучше. Пробивы не тянутся, банни тоже! Жаль что Monty не увидит камней в Хортице :( |
прикольно :)))
|
Привет! А ты случаем с друзьями стритерами у САЦа не катался на прошлой неделе? 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |