![]() |
предлагаю у гавного входа встретиться :D
|
ладно давайте у главного входа часа в 2
|
Шуринов Олег
магу тебе везти??? напиши ответ, а то тебя в асе нету |
ВСЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ В 13: 00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ У ГЛАВНОГО ВХОДА В ВВЦ !!!
|
ээ...в 2 вроде же.
|
нет! в 13!
потому что щас солнце садится рано...18:35. В 18 часов уже ничег овидно не будет) |
корнея забанить нафиг) тебе туда близко добираться
все идет по плану, в 2 у входа |
блин хочу но немогу. да и байк в мастере...
|
будем где-то к 13.30
|
круто покатали)
|
пиндец, а я где то за час до выходы решил диск протереть как обычно тряпочкой, ну вихожу в коридо, беру тряпку, раскручиваю колесо и прислоняю тряпку и хренак вместе с тряпкой зажевало указательный палец в ребра диска и он уперся в крепы диска, ну можно сказать даже в вилку, у меня весь палец опух, с конца весь посинел, все себе там передавил, у меня аж болевой шок случился, сразу голова закружилась, такое чувство что щас в обморок упаду, и руки с ногами стали трястись, вот так вот сходил покататься блин :( болит зараза
|
t.w.o.
вот нихрена же ты дал 8O ....аккуратней надо быть! Сегдня как раз корней рассказывал , пока катали, что какому то челу так паьцы то ли отрезало, то ли еще что-то, но вообщем жесть :( |
Кто знает, как звали чела фотографа? у него много прикольных фоток.. хорошо сеня катнули, но неоч интенсивно
|
фух, тока домой зашел)
отлично выбрались |
гыгы.... покатали круто... только бяки кинули меня =) я тама один остался... думал вернетесь... фиг тама =) а те уехали =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотки будут чуть позже.
|
а еще на нас чуть не набросился верблюд...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |