![]() |
@Gudron
Он ведь для понта, а не для мочилова... |
Цитата:
одно дело добиться оптимального веса для катания , т.е чтобы вел не весил 14-15 кг , а другое дело сдирать краску с рамы и сверлить дырки в спицах.. :lol: |
ничего удивительного - Газза, если не ошибаюсь, давно как то говорил, что не проблема сварить титан раму весом ~1200 гр, только она будет вихляться как сопля :) на раме с картинки видно что перья тонкие и нет никаких усиливающих косынок. Если еще и трубы тонкостенные....можно предположить, что это как раз то о чем говорил Газза.
Для сравнения - мой ГТ после апгрейда, который я сейчас делаю, будет весить ~10845 гр (данные брал с весового сайта и триальных ресурсов) - это с сидухой и подсиделкой - так вот - если я еще уберу спереди ББ7ой с ручкой, бустер, поменяю сзади Минион на какой нить лысый кевлар, поменяю хромоль вилку 1200 гр на титан ~600 гр, а раму поставлю тоненький и без усилений титан, вместо 2200 граммового ГТ - калькулятор показывает 8100 :) ну разве это будет нормальный стритовый байк??? ерунда |
эээээ так это можно вилке одну ногу отрезать :lol:
кататься без покрышек, снять педали и кататься на оськах. |
Цитата:
|
такой байк только на стену вешать :D
|
на титановом руле откатал год - проблем никаких. на ти вилке 3 года, тоже. да, они пружинят но к этому быстро привыкаешь и совсем не ощущаешь.
байк красавчик |
Цитата:
http://mos.bikeradar.com/images/news...8-2-480-70.jpg |
:D ухахаха спасибо, поржал, реально чуть не упал со стула, когда вилку увидел XD
|
ну ещё + cannondale lefti
тоже однонога мож тады уже продумать как с одно стороны задние перья отпилить а оставшиеся просверлить шатуны там зафигачить полые спицы тянутые нипиля точёные камеры нанаждачить мыть чаще без грипсов без тормозоф я это к тому что если гнаться за весом то гнаться можно ооооочень далеко вопрос тока в том насколько удобно/долго можно будет на этом катать |
Цитата:
Коряга придумана для лайта, хотя думаю для профиков можно чё угодно катать. Темболее титан, да и насчёт "пружинить будет" это тебе не триал. Байкуша - сокровище, знатно подёргал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |