![]() |
а как будет определяться уровень?)))) любитель ты или нет...
|
ну я думаю что прорайдеры врятле будут учавствовать(то есть со спонсором) и те кто че нибудь выигрывал, мое имхо, тут же все друг друга знают, не сложно будет выбрать любителей :D
|
Цитата:
2) Посмотрю результаты предыдущих соревнований |
открыта регистрация в соревнованях на сайте 1экстрим -
http://1extreme.ru/viewtopic.php?p=10322#10322 Регистрация обязательна. :roll: |
а к скольки подкатывать? :)
|
Вложений: 1
Подъезжать к 11:00
Как доехать пешком: Доезжаете до станции метро Белорусская или Беговая или Фили -> Выходите к пригородным поездам -> Далее садитесь на электричку (Белорусское направление) до Одинцово. Лучше сесть в первый вагон. До Одинцово идут все электрички, кроме Усово!!! -> От Белорусской ехать ~ 30 мин., от беговой ~ 25 мин., от фили ~ 20 мин. Далее смотрите карту: |
Вложений: 1
Как доехать на машине:
МКАД или Кутузовский проспект -> Минское шоссе в сторону области -> проезжаете заправку Лукойл, магаз Три кита, заправку ТНК -> уходите на Можайское шоссе (направо на эстакаду) -> едете, никуда не сворачивая -> проезжаете 1 светофор (знак Одинцово) прямо, 2 светофор (магаз Курс) прямо, 3 светофор (автобусная остановка) прямо, 4 светофор (МакДоналдс) прямо, 5 светофор, 6 светофор (автобусн остановка) прямо, 7 светофор направо на стрелку -> далее прямо, светофор тоже прямо, слева увидите парк Малыш: |
блин, не в падлу не скажешь по какому времени там электрички ходят, чет я полазил по инету и нихрена не понял :oops:
|
от белорусской - 9.32 (10.07), 9.45 (10.18), 9.52(10.27) , 10.00 (10.35)
от беговой +5 минут от фили +12 минут от кунцево +18 минут В скобках - прибытие на станцию Одинцово. На более поздних электричках не успеете. |
Кирюх, думаю заранее договоримся, чтоб всем вместе поехать, да?)
блин...этож во скока мне надо буит из Твери ехать...чтоб в 9 в Мск быть.... |
Цитата:
|
Цитата:
нас даже Двое приедит)) все триальщики Города)))))) ждите) |
Цитата:
|
хех)))))) то ли еще будет))) ждем шоб хлебом-солью прям на вокзале тада!!))))))
|
Цитата:
|
У меня несколько вопросов:
1) На таких бетонных блоках можно ли прыгать спокойно, если у меня покрышки стёрты на 60% ??? 2) Мне многие рассказывают про Одинцовскую преступность, что мол "достаточно одному отъехать недалеко и домой можно ехать без велосипеда и т.д.". Правда ли это? 3) Кто ещё из Зеленоградских поедет туда? |
насчет 2) - с такими успехами, лучше прыгать дома....
Кинуть могут везде, Одинцово в этом вопросе особо не выделяется, так что если не боитесь ехать в Москву кататься, то и не бойтесь к нам. |
тогда отлично. значит, я буду)))
|
Внимание!
Цитата:
Мб оформлю документик для печатания) |
приеду!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |