![]() |
Цитата:
<<< я за линзы >>> |
развел таки чиорт )
|
ОтличноООО!
|
Вложений: 10
ишшо децл скринов
|
Вложений: 6
и снова
|
эдак меня переколбасило на дропгепе)
|
Хорошие фоты! Молодцы что выбрались!
20080316-14_26_30.jpg бугага корней бык такой =))) |
ахаха спасибо за мои фотки, угар =)
а у кого можно видео попросить? |
я думаю Олег меня поправит, если что) идея поснимать была его и монтировать его профайл или видос буду точно не я, поэтому просто отдаю болванки и радуюсь жизни =) а ктото трахается дальше с этим материалом )
там где в кадре не Леший - я могу выложить эти сцены куда-то в сыром виде. весить будет примерно 20 плюс минус 20 мег, длительность - по несколько секунд, цвет и яркость вам обязательно придется подкручивать (( т.к. день был пасмурный |
ну можно и не лешего =) выложи плиз на ТВ если не сложно =)
|
на вебфайл) ок? а то на тв у меня места нету
|
ну давай туда, ток придёться утром качать =)
|
во, отлично, клевые фотки и клевые скрины)
|
Вложений: 1
foto 1
|
Вложений: 1
foto 2
|
ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НИ КАК НЕ МОГ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО я кинул все на фото файл там 970 фоток переворачивать все лень, я думаю кто себя найдет сам и перевернет ))))
http://photofile.ru/users/aaeerr/3515651/ дал ссылку но фотки загружаются приблизительно в течении пару часов будет доступно все 970 пикчей |
AER
респект) в качестве спасибы скажу есть прога называется BetterJpeg для xUSSR халявная регистрация. Поворачивает фотки хоть весь каталог на угол кратный 90 без повторного сжатия в jpeg и связанной с этим потери качества )) спасибо за фоты еще раз) |
На самом деле просто не со своего компа а так ACDsee все сам поворачивает ))))) но все равно спасибо !!!
За фоты не за что кинул бы все раньше просто пытался сюда загрузить но тут уж очень все сложно 250 кб и по одной фотке да и подтверждение регистрации шло почти сутки ((((( |
AER
сенкс за фоты. есс, я нашел момент своео кренка в наивысшей точке) http://photofile.ru/photo/aaeerr/351...e/76117009.jpg |
Фу, Олег. Выкинь нахрен эти подтяги)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |