![]() |
Фулбоди уж тагда
|
Только собрался котелок на кк шлем сменить... Поправляйся.
|
Поправляйся скорее... 8O 8O 8O
|
ух...что то зеленоградским парням не везет... то я харей в бардюр...теперь Жека...лечись давай!! метод Xirurgа очень даже ничо такой :wink:
|
Вложений: 1
вот мое открытие сезона :P
|
Ох блин, затылком эт вообще оч опасно...
Главное, что сильной травмы головы нет, а расечение - эт фигня, заживет;) |
дай я поцелую, пройдет поскорее! аккуратнее!)
заживай. |
Сочувствую!
Меняй шлем скорее, а то этот очень уж некрасивый :? |
Цитата:
сегодня, там же на спорт8, наблюдаю как ооочень молодой человек после небольшого гэпчика на лежащий на бетоне деревянный брус, кладет байк себе поперек пути, удерживая его между ног, а сам падает из вертикального положения в горизонтальное, лицом вперед, пересекая байк, как две полоски пластыря. Он упал на руки, получилось как в анекдоте, упал-отжался, но от его лба до бетона оставалось сантиметра три, я думаю. шлема у него не было совсем. |
Цитата:
|
Об трубу можно и в котелке приложиться, можно по шее захерачить себе, что ж теперь покупать защиту затылок-жопа??? Шлем нормальный у тя, если бы об асфальт шваркнулся то ниче бы не было.
Бошка штука крепкая!!!!! |
Вложений: 3
МЛЯ!Евген!!!!давай выздоравливай скорее!!!!!я тута в понедельник тач криво сделал-морда вниз ушла....хорошо хоть руку успел под голову подставить-сотрясение заработал,зато хоть морду на парапете не оставил!!!!!!)))))))))))))))ЛЕЧИСЬ ДАВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!!!!
|
Цитата:
не совсем от затылка - но вдоль позвоночника. |
Не знаю, я на спину смотрел - позерская, возмужал!
Мне кажется Жене пойдёт котёл, у него есть какие-то сходства с Хермансом. |
Цитата:
|
Каску или мотоциклетный шлем ваще! ))))
Женьк, выздоравливай! |
падение выглядело очень жестоким!
котелок спасает лучше,однозначно! Женя, здоровья вагон тебе и всем вообще! ))) |
у меня дырка больше была)
|
Цитата:
Жек, выздоравливай! Ждем тебя =) |
Сам когда выбирал шлемак даже из котелков смотрел у какого затылок пониже. Шлем один раз серьезно помог но приложился виском а не затылком.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |