![]() |
Попка то и правда ничё))
Сайд,Гэп,Сайд,Гэп,Сайд,Гэп......Бесит,невозможно смотреть :? |
A.D.D.[Down]
Шурка) Бл* меня плющит от этих хрен знает каких стилей. Что такое эмокор - вообще не понимаю. На ласт.фм самый жирный тэг - металкор. Это слово хоть о чем-то говорит. Цитата:
|
зае%ал рыбий глаз!!!!! видео так се... уровень сами понимаете...деня мочит нереальшину!!!
на счет песни- прусь с 2006 года как только альбом вышел!!! а про стили в музыке мне всегда было пох как называется. лишь бы нравилось и со смыслом было..вотъ |
да атрей это всегда эмокор были....у них нытья в песнях полно.....аж плакать хочется))))))))))))))))) да и гитары не миталкорные))))
ща ваще чистого металкора мало, в основном смеси, и оч часто имо много....... и кста. на всяких ресурсах часто левак пишут, даж на ласт.фм |
Оо, то есть стиль зависит от текстов? :lol:
То ли еще будет.. |
Да миталкор это) А видос так себе.
|
Видео не понравилось :? ,гепы херня,вылезает только за счет линз,хотя я уже привык к линзам и если смотреть на план сзади видна истинная длина,сайды мощные,но все остальное шлак,все однообразно и много повторов тем :? тема "копилки "вообще не обсуждается даже :) :?
|
да я не про текста, а про манеру исполнения.
ну если это металкор, то шляпный, не тру....америкосы ваще в этом сливают |
не понравился видос :?
Atreyu всегда были металкором)хоть и сопливым :twisted: :D |
:lol: :lol:
|
админы, мож тему в юмар снесем??)))
|
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
katze жжешь))))))))
|
я на фотке справа :wink:
|
А слева Danny Swindlehusrt :lol: :lol: :lol: )))))))))
|
он самый :lol:
|
отстойное тупое видео тупая музыка смотреть нечего, даж триал начинает бесить))
|
Peter Green тсссс...не нервничай :wink:
|
Петя ,все хорошо.
Узкие штаники и ягуар в руке меня не бесят,наверно смешат больше. Видео не очень,музыка ваще не очень,жопа сильно не очень. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |