![]() |
монти - суки! Делают промы нестандартные на свои втулки! Заеб***ся искать, да на podshipnik.ru нету моего (на целом подшипнике написано 15x26x8 - RS)
Сволочи! из-за одного прома втулку теперь менять чтоль?? |
VALTRON Спасибо =)
rb338 - огромное спасибо!!! |
Цитата:
Такие плавтиковые черные... |
Вложений: 2
Спасибо всем большое, сегодня ездил в подшипники.ру, люди адекватные, подсказали, подобрали, купил французский подшипник за 450р, потом долго мучал втулка ЖИ, вынул кольцо оставшееся от старого подшипника, вставил новый, затянул все эксцентриком, все работает как часики...
|
:clap:
|
Айеее, молодцом! Мне такой же пром французский, тока по почте достался!
Полгода где то катаю на нём, потихоньку начинаю морду делать, пром работает отлично! |
rb338 - Спасибо еще раз тебе большое что не поленился и разыскал размеры прома, спасибо за совет о SNR подшипниках! Все в тему и без лишнего флуда, как я люблю! :D
|
Strogin Styleаналог такого подшипника точно должен быть, можно подобрать похожий, например более узкий или более широкий.
|
У меня втулка ZHI живет уже месяцев 8, а вот каретки две разлетелись в пух и прах очень быстро.Непонравилось во втулке только то ,что она короче чем расстояние между ногами вилки GU и когда болты стягиваеш ,ноги сжимает , это неправильно!
|
Мне позвонить несудьба была?) у меня был комплект для втулки
|
to M@D, прости, я больше так не буду, главное что все сделал, съездил за подшипником, теперь в нем уверен, если развалится, то только не он, а с другой стороны.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |