![]() |
На фотостоки даже такое покатит - там многие фотки выглядят "доделанными"
А вот реально заработать на стоках :roll: Посмотри топы продаж - кадры, которые либо у нас просто нигде не снять,либо сто раз сняты до тебя лучшей техникой.Была где-то статья,что хороший стоковый фотограф,имеющий в месяц 1000+,должен выкладывать более 100 актуальных кадров в месяц и тереть непопулярные.Сможешь? :) |
зачем тереть-то?
|
Цитата:
|
|
Да немало)
И сколько купили?) |
> 2000
+ несколько расширенных. Хотя хотелось бы конечно больше) |
Фигасе)Крут))
Жалко что эксклюзивы не берут вообще - раньше вроде популярная тема была...А сейчас можно одну и ту же стокофотку на разной рекламе увидеть) |
почему не берут? берут и права выкупают)
Вот только у меня ни разу не было( |
Кстати - как я понял любой микропейментовый сток не имеет прав на твои изображения(пока не купит exclusive),то есть в принципе ты можешь свое портфолио раскидать по самым крупным стокам...
Model release все еще требуют кстати? :) Человеко тема хороша конечно...Я вот подумал блин предметкой чтоли заняться... |
group of teenagers )))
парнуха!! Круто, не хвататет только мажорного байка какого-нибудь! |
посмотрел где-то пол альбома) чет мне показалось мало девушек демонстрируют свои волосы... то есть даже динамичные фото (прыжки) - всё аккуратно ничего не развевается, а имхо в рекламе наоборот "дикие" волосы используют больше.
и еще, не очень верю в эдалт бизнесмена, не знаю почему) мож ему дать папку в руку, а пиджак снять и помахать над головой, типа контракт подписан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |