![]() |
Цитата:
напротив театральной устроим палаточный городок! ))))) |
Цитата:
|
Спокойно! мне сейчас сообщили, что организаторы договорились с театральной. 70 гривен с человека за сутки
|
Ну ет другое дело... источник наджный ?
|
Цитата:
|
ммм вот это уже норм)
|
источник - Тончик из Запорожья))) многие знают её)))
двери....хм)))))))))))))))) |
еее.отлично! а то реал, ппц же отдавать за двухместный номер где 4 стены и 2 кровати 1к в сутки
|
Ух! Так это же 350руб примерно с человека!!!)))
|
нормально так организаторы договорились :) мне кажется ещё немного уговоров и цену скинут до 20гривен :D
|
в прошлом году было 60 гривен. это 300р.
|
гривна ща 4,5 рубля стоит
|
ну год назад по другому стоила))))))
|
На самом деле я хотел бы услышать ответ организаторов.
|
о скидке я договорился еще 2 недели назад,
обычный номер-70гр с человека с удобствами-120гр с человека при оформлении обязательно говорите о льготной расценке, что бы вас по стандартной расценке не вселили. и еще парни огромная просьба вандалить без фанатизма, как в прошлом году, а то в следующем году не то, что по льготной, по завышенной не заселят нашего брата |
Цитата:
спасибо!!!! обещаю не подводить тебя! |
Паникёры блин )
|
ну в том году тож про скидки кричали , а на деле кто нить хоть заселился по ценам ниже установленных для всех? непомню скока стоил без удобств, но мы снимали с удобствами 100гр с чела двух местный. такиеже цены и в прайсе для всех у них были
|
Цитата:
|
Цитата:
НУ это хорошо! только вот, как сказал Moby когда в прошлом году снимали номер мы говорили про скидку! а нам сказали никаких скидок нет, всем одинакого... страые корки блин :evil: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |