![]() |
Цитата:
Насчёт тачки, ну можно назвать это и понтом) |
а фото сайда на капот будет? )))
укороти тросик и гидролинию, некрасиво смотрится ;) |
Цитата:
|
Очень понравился, очень мажерно, респект за то что насобирал денег стока! Сам хотел себе гу, но взял эхо. НА счет веса ты сам поймешь скоро, у меня тоже фул денг, но уже понял что буду ставить себе дх дриленные итд..Кароче удачи тебе, ЖГИ в свое удовольствие
|
8O красотень,скромное обояние буржуазии :) ,самый красивый гу,который я когда либо видел!!!! 8) ,фотки у Эскалайна вообще мега... :P
|
Зачетный байк!
|
Вид конечно очень респектабельный и дерзкий. Смотрелся бы супер на на какой-нить выставке под светов прожекторов. Однако как и говорили , изюминки не хватает. Плюс если ты говоришь, что сайд на колесико - проблема... ИМХО не смотряца такие байки без техничного райдера. Хотя, сам скопил, сам собрал - имеешь право по любому =) Поздравляю. 8)
|
найс
хеххехехе треть суммы на др)))это примерно 15000))))ахахха вообще не мажор))))) :P :D и еще :D как ты в 15 лет за 7 месяцев накопил на остальные много тыщ? :D я на свой байк год работал)))) |
В типографии, смену работаешь и 600рублей, идиальный вариант. Деньги что подарили в общей сумме получилось 18000. да и ещё многие компоненты уже были от старого велика, ну например каретка, руль, тормоза оба, покрышки, это сразу примерно минус тысяч 7.
Спасибо всем за комменты)) Вот только объясните, что вы имеете в виду - изюминка?? Это что, типо чтото должно быть не в тему или наклейка с покемоном на руле или хоть чтото должно работать неправильно, просто я не понимаю о чём речь... |
круто) через неделюку тож гу дособираю) (только тп)
|
Я думаю, под изюминкой подразумевается какая-нибудь уникальность, те например, титановая рама именная, или весь на крис-кинге, или на вибрейках вместо маги или фулдиске и тд... или таких вообще больше нигде нет...
не зацикливайся на этом, лучше катайся ;) |
Lenin
+1, я тоже так считаю) |
Цитата:
|
зачем было брать эту раму,если не ставить диск - вот я непонимаю блин :roll:
|
Harold
Я не понимаю смысл этого коммента :? |
клевый. но больше нравится сочетание черный с белым.
поздравляю) |
бустер-жопораpазодранец опасный
|
как рама уджобная? И ГДЕ ТЫ ЕЕ НАШЕЛ???? я нигдже не могу найти ету раму )
З.Ы. байк мега ) |
блин, Харольд, вахаха))))
|
SoniX в интернет магазинах пробовал?
Harold+100500 для меня изюминка это когда байк кажется каким то особенным...отличным от остальных :) просто всех заели уже черно-золотые адаманты...теперь еще и Гу тудаже :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |